Darkfall: New Dawn ! Бесплатный доступ в закрытую бету

Бесплатный доступ к серверу!
С 15 ноября по 29 ноября.
После завершения стресс-теста (29 ноября), чтобы играть в версию InDev, вам нужно будет просто купить игру. Подписки больше не будет.

Даркфолл - это хардкорная нонтаргет ммо-рпг от ПЕРВОГО лица с фулл лутом при смерти.  Большое количество отличающихся друг от друга cпэллов, самая развитая система крафта и харвеста, физика при стрельбе из лука, города и деревни, которые могут принадлежать игрокам и этими самыми игроками строятся, морские осады и многое многое другое, чего вы не найдете ни в 1ой казуальной мимими ММОРПГ.

Первая версия Даркфолла - Darkfall Online была запущена в 2009 году греческой компанией Aventurine, народу там была тьма

...спустя ~5 лет, греки выпустили 2.0 - Darkfall:Unholy Wars, которая из-за кризиса в Греции и невысокой популярности хардкорных игр среди ММО-игроков прожила до 16-го года. В середине 16-го года 2 компании американская и французская купили у греков лицензию и начали два проекта Rise of Agon(америкосы) и New Dawn(французская Ub3rgames). Пинг до европейского сервака значительно лучше и французы охотно собирают пожелания игроков и допиливают патчи, где исправляют косяки и вводят доп фишки. За ~3,5 месяца игры вышло аж 20 обновлений.  Нынешний стресс тест вводится для того, чтобы потестировать нагрузку на сервер (т.к. одно из нововведений - училение и размножение мобов в зависимости от количества человек, фармящих их). збт была платная игра+подписка, но сейчас они вводят новую модель и до релиза можно будет поиграть бесплатно в бете, купив игру сейчас. Даллее будет подписка 9,99 евро/месяц.

Сайт Убергеймс https://darkfallnewdawn.com/2016-11-09-free-stress-test-2-new-pricing-model/

Ру клан в игре, к сожалению пока только 1. Если не хотите к буграм, то найти в игре нас можно через поиск по кланам: clans -> browse clans -> поиск zZZz , или в игре /tell Ksan EvilProphet / Tiermalin AT13 / General Kakashka. Живём в крупном городе в 10 человек. Устанавливайте ТимСпик.  Осадка нашего хамлета, которую мы проиграли 5 vs 10

Осада крупного города MarShral, которая была 11.11.2016 

атакующие: ,  

защитники

 

группа вк https://vk.com/club124757880 

 

PS Не нашёл как предложить гг добавить этот пост в новости =/