Боты против записей на ПТ интересная тема

Сейчас по Москве 5 утра, нынешняя аудитория твича:

 

 

В топ-3 находятся 2к, 1.8к, 1.3к. Смотрим одного из них:

 

 

 

У третьего стримера в чате сидят 20 человек. На всякий случай уточнил где основной канал: Вот её официальный ответ: https://clips.twitch.tv/chocolate_lis/BraveDinosaurBleedPurple/edit

 

 

Что мы имеем, в будний день с 4 до 6 утра по Москве стримеры на канале Твича (топовые) имеют аудиторию в 20-30 человек, остальное банальная накрутка ботами и даже не скрывают это.

Теперь смотрим на goodgame при условии, что аудитория твича такая же или даже больше среди РУ населения:

 

 

Реакция чата Мэда на шутку на стриме:

 

 

При аудитории в 2к на стриме Мэда любая шутка воспринимается иначе, весь чат начинает безумно идти вниз. Вот стандартное поведение аудитории Мэда: 

 

t=2h49m38s

 

Совпадение так же по количеству в чате к просмотрам:

 

___________________________________________________________________

Очень просто, почти все время перед нами состязаются ЗАПИСИ против БОТОВ. 

 

Михаил, сделай что-нибудь! Только координальные меры могут спасти этот конкурс. Может народ подскажет как можно это изменить, но у меня мысль только одна, закрыть нынешний конкурс из-за абуза и жульничества с которым невозможно справиться администрации. И перезагрузить конкурс в другом формате, в том, который был предложен на стриме, а именно сетка и дуэли с единым прайм-каналом. Михаил, тебе нужны деньги? Этот конкурс идёт в убыток. Ты хочешь аудиторию? Ты не получаешь аудиторию из-за того, что не привлёк новых стримеров на портал, а лишь группу ботов. Единственное Брови и Нюк привели свою аудиторию, но без привлечения стримеров с других порталов толку от этого конкурса нет вообще! МэдБровиНюкГегебойс собрались по общему сговору, Мэд собирал людей для данной операции, то есть он им накручивает канал, а они делятся с ним донатом (или пиаром). Приближенные к Мэду знакомые отказались встревать в подобную грязь (этот список был на стрим-хатах двух). Мэд заранее набирал эту группу людей и готовил ботов.

 

В общем, я написал то, что всем итак очевидно.