Последняя тема про Мэддисона.

Посоны, я не фанат ни Мэда ни стримеров с ГГ, но я вот что хочу сказать.

Если изначально Мэд пришел и реально СТРИМИЛ - сам, 5-6 часов, при этом умудрился догнать топ 2 стримеров в рейтинге, совершенно своими силами и честно - это был реальный и тотальный ВИН. Это как бы показывает, что реальный контент круче записей Абвера, которые все фаны Мэда тут так хейтят.

 

Но сегодня-то что? Мэд по ночам оставляет поезд и свою гифку, что, пожалуй, даже похуже записей будет. Ну как бы я все понимаю, но был элемент крутоты что чувак за 5-6 часов стрима рвет - а теперь Мэд совершенно такой же, как и Абвер, контент по своей сути такой же совершенно. Выиграй Мэд тем самым способом - стримами по 5-6 часов без всяких гифок и прочих абузов - это был бы отличный мув и вообще полный слив ГГ, но увы.

 

А ребята, которых он привел? У них же "накрученные" зрители - Мэд кому угодно скажет "смотрите это" и они тут как тут. Мне интересно вот, самим этим ребятам не зашкварно вместо стримеров - вместо того, чтобы увидеть конкурс, придти сюда, показать свой контент - выступать в роли таких вот "цепных псов"? Большинство аудитории - не своя, Мэд позвал их когда ему это стало нужно. Про Нюка вообще отдельная тема - все видели, как аудитория Мэда по 100 раз шутила на той же стримхате про Леру, называяя ее "бурятка" - но Нюк рад стримить для этой аудитории, это лол вообще, еще и сам Мэду написал. При всем этом дико респектую Гитмана, который не захотел выступать тут в роли этакой прислуги. За вот эту позицию - уважение.

 

Я короче к чему - если в начале был шанс на "честную" победу Мэда - то сегодня это просто две команды, каждая из которые абузит так, как может, а кто-то еще и унижается, не понимая этого. И мне кажется что в конечном итоге, несмотря на деньги, в минусе по репутации останутся все. Хотя скорее всего я не прав и за бабосики можно и нужно делать что угодно pekaclap

Последняя тема про Мэда, честно scarypeka