Почему Меддисон – это скорее Кайл нежели Картман

Последнее время, обычно сонный «ГГ» лихорадит. Виновником переполоха стал небезызвестный стример с твича Мэддисон. Многие уже высказали свое мнение по поводу внезапной пенетрации Ильи в столь дорогое нашим сердцам тело GG, но никто так и не попытался разобраться кто же на самом деле этот мистер Мэддисон?

На первый взгляд он очень походит на персонажа мультипликационного фильма «Саус Парк» Эрика Картмана. Практически та же внешность, повадки (перманентное «Мех» и «Ксюююш (мееем) принеси …»), воображаемые друзья (у Картмана это был лягушонок Клайд у Мэда компьютерный друг Кекс), расизм парадоксально сочетающийся с тягой быть азиатской женщиной (Альтер эго Картмана являлась китайская проститутка Лиэн, Мэддисон же переодевался в вульгарную девушку и не раз отмечал соблазнительность бурятских женщин), при этом и тот и другой считали себя королями.

Вроде все ясно, Мэддисон – это наш вариант Картмана. Однако подобный вывод справедлив лишь на первый взгляд. Взять хотя бы бороду Ильи, все мы помним, что у Эрика не было волос вокруг рта, но они были у другого Эрика, доброго, из параллельной вселенной. И действительно, Мэддисон, при ближайшем рассмотрении слишком мягок, там где Картман скормил противнику буррито из его родителей, Илья просто забирает у визави первое место при этом, даже не измазав ему квартиру тремя сортами дерьма. И ко всему прочему он еврей, а следовательно гораздо больше похож на Кайл Брофловски. Хотя возможно у посетителей сайта ГГ есть свое мнение по поводу того, кто же на самом деле мистер Мэддисон?