Ламповый стрим WeloveGames

В эту субботу прошел один из лучших стримов WeLoveGames за все время, исключительно для ГГ. В ходе стрима Денис рассказал об особенностях работы со своей аудиторией, о стримминге и своих планах. Привожу небольшую сводку.

1) О взаимоотношениях с Адольфом. Денис уважает Адольфа, и в свое время даже вел с ним переговоры, чтобы стать одним из соучредителей Ск2ТВ. Но их Адольф в общем не был намерен делиться, и они не сошлись. Ну а потом была история с WeloVeP - которая поставили крест на их взаимоотношениях.

2) Общение с поклонницами.  По словам Дениса, несмотря на его популярность, ему еще ни разу не предлагали встречи с интимом, хотя и любят "переходить немного черту" на встречах и фестивалях.

3) О Расизме. После того случая с гуталином с ним связались ребята с Твича, сказали, что им самим неловко за эту ситуацию, но они были вынуждены принять какие-то меры из-за большого числа жалоб. Денис считает эту ситуацию дурацкой, так как мы живем в России и у нас нет понятия расизма, но все равно будет в следующий раз немного осторожней.

4) О Твиче. Твич тесно сотрудничает с топовыми стримерами и предлагаем им определенные плюшки в обмен на рабство определенные ограничения их деятельности. И Денис также имеет определенные договоренности.

5) Работа с аудиторией. Денис сказал, что его аудитория в основном состоит из людей 25+, которые уже обзавелись семьей, детьми, поэтому им требуется не челендж и задродство, а легкое шоу после сложного рабочего дня. Поэтому он целенаправленно ставит себя в определенные рамки.

- И добавил, что порой ему самому не нравятся новинки, и ему бы хотелось бы поиграть в какие-то старые ламповые игры по типу Fallout 1-2, но его аудитория ожидает от него другого.

6) Проекты и перегар. Когда мы смотрели видео ПьюДиПая, когда он говорил, что больше не может снимать влоги, что он перегорел. Денис тоже сказал, что, скорее всего, он не сможет стримить больше 5 лет, и скорее всего тоже выгорит. Но добавил, что сейчас помимо его основной деятельности он занимается сторонними проектами, как в области игр, так и нет.

7) О Прайме на ГГ. По его мнению, он считает, что на ГГ прайм допустил те же ошибки, что и на СК2ТВ. И пока конкурс не будет иметь жюри и равных условий для всех стримеров, победителем будет тот, у кого длиннее писька (больше зрителей).

8) О ГГ. Он пообещал, что будет проводить время от времени ламповые стримы на ГГ и общаться напрямую с бобрятами, так как на его основных стримах это не всегда получается.

В итоге, человек профессионально подходит к своей деятельности, адекватно понимает ситуацию.