SLTV и Ruhab конфронтация ?

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 
Теперь про компетенции. Я написал, что попытаюсь задать вопросы людей, которым за 30, а не лично, как владелец студий и команд. Откуда мне знать про то, что Мила девушка Сайлента, с которым я общался чуть-ли не каждый день, когда мы собирали команды? Откуда мне знать про доту, когда у меня в стиме 4500 часов? Откуда мне знать Виктора Волкова, который вел финал Эпицентра, на котором я был все дни? Откуда мне знать про BTS и сам турнир Саммит с владельцами которых я общался? Или откуда у меня все зарплатные ведомости Рухаба и СЛТВ на столе, чтобы понять, почему Роман Лепехин ушел из Рухаба?
Роман, ты действительно думаешь, что я не знаю всех ваших подковерных разборок? Все это я не собираюсь обсуждать и трогать, стравливать студии или что-то доказать. Я хочу разобраться в том, как сделать Киберспорт массовым, понятным для широкой аудитории, понять что хочется этой аудитории, потому что они кормят нас с тобой, от них зависит оценка стоимости команд, спонсорские контракты студий и турниров, но к сожалению многих из Вас - молодых "талантов" заботит больше Ваше эго. Cлишком много лицемерия, которое выдается за доброту, хавает не так то много народу, как ты думаешь. 
Извини, что разбудил тебя - царя утром. Больше не побеспокою.

Антон Черепенников (с) https://vk.com/esportspatrol?w=wall-133519602_1885

Вот ссылка на блог по поводу которого собственно и высказался Антон - http://www.cybersport.ru/participate/blogosphere/fan-blog/192561/

PS: Не с целью разжигания, но интересно послушать точки зрения людей, следящих за сценой.