Признание в любви

Господи боже, какой же гудгейм крутой сайт. Без иронии.

 

Ты можешь смотреть стримы в нелагающем html плеере, а когда будет пауза почитать срачик на форуме. На самом форуме можешь написать смешной пост, и тебя залайкают, а твой пост будет красоваться сверху топика. Не это ли мечта и цель любого пользователя интернета? Офигенные смайлы на все случаи жизни, и очень дешевый премиум аккаунт, который реально дает буст для зрителя. Ты можешь создавать турниры, вкладывать в них. Можешь донатить прямо через сайтик. А иногда в чате может появится Майкер или стафф гудгейма, где еще такое можно встретить? Ты можешь комментировать в том числе и стримера, а пользователи решают объективен ты или не очень. Тут есть свой бот Элис, которая как новостная лента тебе сообщит, что очередной подросток самоликвидировался. Если тебе совсем скучно ты можешь почитать новости, или посмотреть записи. Но зачем? Ведь теперь на гудгейме только качественный контент.

 

Всю эту красоту дополняет отлично оптимизированный сервер и клиент на ангуляре, которые в сумме работают очень быстро, пусть и не без ошибок. А пуш нотификации? Это же дико удобно. Не сравнить с мерзким твичем.

 

Гудгейм это сайт о котором я мог только мечтать. Порой даже немного обидно, что у него не такая широкая аудитория, которую он заслуживает.

 

Сайтик средней руки для стримов ХСика