Раковая Ашибка

    20 Декабря 2016 года. Смеркалось.Долгожданный отдых после тяжелого 17,5 часового рабочего дня. Как всегда вечером, устроившись поудобнее перед монитором, беспокойно прожимал f5 в надежде на начало лампового стрима по ФФА,  который мы с 10-летней дочуркой стараемся не пропускать. И вот, Свершилось!  Грэйды, криппинги, Фаерлорды, море тактики – все, за что мы любим ФФА. Пинг отличный, попались орки, но зато герои норм- ничего не предвещало беды.

 

 Война была долгой и упорной, к сожалению, массовый тп - не спасение, а всего лишь отсрочка против  союза, подкрепленного танками. Поражения было не избежать. Почти повержен, но не сломлен.

Вот он, момент истины, именно сейчас ему нужна наша поддержка.

Ставлю :CRAB:, тем самым говорю: «Держи Краба, Миша, мы с тобой, ты сможешь, не сдавайся!» Реакция была шокирующей – грязные инсинуации, оскорбление, фыва на ВСЕ каналы omg  *

 

Внезапно услышал голос дочери: “Что случилось, папа, почему дядя Майкел себя так ведет!?».  Я смотрел в ее огромные невинные полные недоумения глаза и  … не знал что ответить. Я просто не мог  разрушить образ бесстрашного справедливого воина-правителя, чьим девизом всегда было «Твори Добро!», тот образ, к  которому она так привыкла и которым так восхищалась. Собравшись с мыслями , я  сказал: «Это всего лишь досадная ошибка, милая, помнишь, как тогда, с Деревом, уверен,  все будет в порядке, иди спать».

Но ошибка ли? Или просто ночной кошмар?

И тут меня осенило! Майкеру нужна помощь!, его захватил в плен ЗлойМайкер(ЕщеБолееЗлой), его подло и коварно перехитрили и теперь методично уничтожают тяжким трудом и нечеловеческим скиллом накопленную репутацию в  мире третьего Варкрафта и ГудГейма…

 

В связи с вышесказанным,  и с отсутствием нарушений с моей стороны - просьба разфывить.

http://clips.twitch.tv/ggmiker/PleasantTermitePoooound