Адольф переманивает стримеров гудгейма

Как мы знаем, не так давно на портале появился новый топовый стример Affca, которая сразу завоевала любовь и внимание зрителей своими ламповыми и уютными стримами. 

После её прихода на ГГ у неё появился топ донатер, некий Павел, который задонатил через твич алёрт в общей сложности больше 12к. 

И сегодня она запускает свой стрим на Пека2тв, т.к. её топ донатер Павел попросил её об этом и что то там ещё наплёл, затем она вывешивает свой скайп в открытый доступ, что бы пообщаться со зрителями  и туда добавляется этот Павел, которого она называет "Имба". Голос адольфа все сразу узнали, а Имбой она его называла, т.к. его скайп imba.adolf[ra] (или что то типо того). После чего они ведут развлекательный разговор ради привлечения внимания зрителей, а потом идут донаты от Павла, но уже в пекоинах. 

Не нужно быть шерлоком холмсом, что бы сложить 2 + 2. Адольф, известный своими манипуляциями и многоходовками решил разыграть новую партию против ГГ и Майкера, но на этот раз фигурами на доске будут не функционал и контент, а стримеры. Что же будет дальше? Какого стримера он переманит следующим, возможно это будет Соник, обиженный на ГГ, а потом и свои турниры по ВК3 на пека2тв под названием "Саруман кап" ? Продолжаем следить за событиями на GG news. wonder