Жива надежда, пока живо твое желание. StraCraft II в СНГ регионе.

Всем привет. Меня зовут Лёша, я играю в StarCraft II порядка 5-ти лет, большую часть времени проведенных в игре for Fun. Вы можете знать меня под никами Hades и Awers, выступаю за команду Cascade.
Последние годы мне всегда удавалось показать определенный уровень игры, а именно Grand Master лиги, но этого было совершенно недостаточно чтобы задуматься о чем-то большем. Учеба в академии, работа и девушка обязывали к чему-то, и Старкрафт отходил на второй план.
Но не могло это длиться вечно. Уже как более 5-ти месяцев я основательно тренируюсь в любимую мною и вами игру, участвую в турнирах и занимаю призовые места. Я никогда не гнался за славой, не гнался за авторитетом или большими деньгами, мне просто нравится делать то, чем я занимаюсь.
Все мы прекрасно знаем, что сейчас наш регион переживает плохие времена в плане игрового мастерства, лишь несколько игроков находятся на близком к европейскому уровню, но чего так же не достаточно для стабильных побед и триумфов. А вы задумывались о причинах этому?
StarCraft II не мертв. Мы видим огромные призовые на международных турнирах, мы видим, как развивается старкрафт в Американском регионе. Но, к сожалению, именно в СНГ многие топовые команды отказались спонсировать игроков этой дисциплины уже несколько лет назад, из-за чего пошел спад. Игрокам не хватает средств для существования, чтобы всецело себя посвятить игре. По-этой причине нас покинули такие игроки, как LiveZerg, NrSWhite, Happy, HappyZerg, T1tan, FRAER и другие.
Многие из вас, кто время от времени в благодарность донатит людям более позиционирующим себя как стримеры, чем игроки, часто утверждают что этим поддерживают Российский и Украинский старкрафт на плаву. Вы совершенно не правы. Вы поддерживаете шоу, которое человек вам дает, человек, у которого в первую очередь идет цель развлечь и заработать на этом, а не научиться самому.
Будьте честны: вам больше интересно посмотреть стримера работающего на публику, а не сконсентрированного на своем развитии и уровне игры. Вам не хватает частых комментариев, шуток, челенжей и чего-либо ещё, мастерство вас интересует в последнюю очередь.
Но почему Вы тогда называете наших игроков плохими и не преданными своему делу? Чтобы достичь результата, необходим кропотливый труд, за который до определенного момента вы не будете иметь ничего. До выхода на какой-нибудь WCS ваш заработок будет ничтожно мал. А выйдет ли вообще пробиться в топ европы? Вопрос сложный. Игроки забрасывают это дело, как говориться: лучше синица в руках, чем журавль в небе. Лишь за последние годы на престижных турнирах европы смогли засветиться лишь трое игроков. Один из которых покинул ряды старкрафта а второй не может себя посвятить игре полностью по причине учебы и финансового положения.



Я никогда не буду работать на публику, никогда не буду нацелен на развлечение зрителя на своих трансляциях, никогда не буду играть фо фан. Я играю на результат, который стараюсь демонстрировать от игры к игре. Но как и большинству, мне сложно развиваться полноценно не имея практики на действительно крупных ланах. Мой первый и единственный лан прошёл в городе Одесса, в феврале (Starcraft II Skill cup) для всеукраинских игроков, где я сумел занять второе место c призовым в 300$, проиграв в финале Kas’y. Чтобы расти дальше - нужно ехать на турниры. Сейчас это дело затратное, особенно как для жителя украины, иногда сумма в 600 долларов кажется невероятно большой.



К чему, собственно я веду: В этом году будет проходить 4 dreamhack турнира (США, Швеция, Испания и Канада). Эти турниры - отличный шанс начать действительно большую игру. Я обязательно хочу попасть на, по крайней мере, два таких турнира, где я уверен, смогу продемонстрировать хорошую и результативную игру. (Стоит добавить, что за выход в топ 32 на том же Дримхаке в США призовой в одну тысячу долларов, что уже служит отличным мотиватором, ведь топ 32 - это самое малое, что можно сделать на таком турнире).

Я прошу о поддержке. Открыто прошу о возможной финансовой помощи. Все, что я могу пообещать - это результат. Деньги что будут собраны посредством доната - уйдут исключительно на перелеты, проживание на данные турниры. Это все, что мне надо.

Я периодически стримлю свои игры на GoodGame и Twitch, но скорее для себя, чем для кого-то ещё. Мне приятно общение с людьми, которым нравится мой уровень или стиль игры, делиться и подсказывать что-то другим игрокам.  Именно там вы сможете в течении следующих месяцев наблюдать мои игры, убедившись, что есть ещё у нас хорошие игроки. Я думаю, найти вы меня сможете и без ссылок. Предпочтительно стримлю днем или вечером.
Что я могу сказать о своей игре? Сейчас я играю терранами на уровне 6300-6400 MMR европейского ладдера, предпочтительно механизацию.



Battlenet link: battlenet://starcraft/profile/2/13772868608168296448
Ник и метка аккаута, на котором проходят тренировки: Rylai#2177
Twitter: https://twitter.com/HadesSC2
Vk: https://vk.com/id67106745
Пример игры: https://www.youtube.com/watch?v=-8YqyxErnas

Если Вам интересно действительно поддержать StarCraft II и меня в частности - мои реквизиты будут указаны ниже. В качестве благодарности, топ 10 ников людей, что поддержат поездку будут напечатаны у меня на футболке, в которой я отыграю весь турнир.
Если у вас возникли вопросы - я с радостью на них отвечу тут или в личку.

На данный момент собрано: 1700/60000 RUB



Реплеи некоторых игр:
http://my-files.ru/bwi5nh

Реквизиты:

Карточка Приватбанк MasterCard
5168 7555 3002 0029 Чистяков Алексей Владимирович

 

WebMoney:

WMR R541562825591

WMU U058611357423

WMZ Z234401539041

Qiwi:

+380732054873

Просьба поддержавшим ставить  пометку о донате  “na  DH”, или же сообщить сумму и ник мне в личку, что вы отправили.