Event Радужный мост. (Фывная игра)

В начале стрима загадывается головоломка, это может быть обыкновенный вопрос, логическая загадка, которая предполагает единственно верный ответ. Данный ответ будет являть собой пропуск на радужный мост в царство вечной пьянки и драки (если написать данный ответ в чат вам дадут Фыву).

Забава исключительно на любителя и не требует обязательного участия. Такая вот жестокая викторина.


Свод правил:

1. Каждый зритель и пользователь чатика изначально не участвует в данной игре, что бы присоединиться к ней нужно ввести кодовое слово, например "!ивент". После вступления отказаться от данного ивента до конца стрима невозможно, дабы пресечь попытки недобросовестных игроков выйти и рассказать всем об слове-ключе.

2. Стример может назначить только одно или несколько слов, которое нельзя называть. (Предложения запрещены)

3. Стример обязан оставить подсказку или намек на данное слово.

4. Максимальный срок фывы - до конца стрима.

5. По команде, например "!вопрос" каждый участник может освежить в памяти загадку.

6. Случайный пользователь, участвующий в данном ивенте, получает награду (прем, вещи, пятюню, все что выдумает стример).

7. Выиграть может только человек участвовавший в данном ивенте, выполнивший условие претендента. (Например, что бы попасть в претенденты на приз, нужно написать как минимум 20 слов за трансляцию, не менее 5 букв в одном слове. Данное правило определит сам стример, так как технические возможности бота не известны)

8. Саму загадку могут видеть только пользователи участвующие в данном ивенте.


Как стать претендентом на награду:

1. Не получить фыву за ключевое слово.

2. Написать за трансляцию минимум 20* слов, состоящих минимум из 5* букв

*стример сам выберет правила отбора, данные цифры используются в качестве примера


В чем соль?

Публика всегда любила хлеб и зрелище, данная игра нацелена на получение положительных эмоций от путешественников по радужным мостам, байтов соперников, вкусных наград. Стример сможет избавиться от ненавистных слов, например "посос", "чебупели", "пюрешка" или разнообразить языковые способности своего чата, загадав слово-(а) "я", "что бы", "который", дабы участники выкручивались из таких ситуаций и облагораживали свою речь.


Спасибо за внимание и будем признательны вам, если вы проголосуете чуть ниже и предложите свои идеи для развития ивента. Надеемся, Несмертный Джо и стримеры не оставят желания миньонов без должного внимания.