Все видео
Бюджетный отыгрыш в Skyrim
Пожаловаться

Здравствуйте, уважаемые зрители!

Говорят, что Время и место каждого Подвига taunt определяется Судьбой nichobobr. Но если не придёт Герой awesome, не будет и Подвига. Какая чушь, Вы не находите? Никакой я не герой и история моя проста, как мир. 
Позвольте же рассказать Вам её.  Я работал клириком heal в Сиродиле, в храме Дибеллы. С прихода не воровал - нет-нет. Ну разве-что винца любил поджать у местных господ. Достойное было прикрытие для нашего маленького бизнеса. Дело в том, что мой кум Ру'джа Рабинович bobrpirat возил контрабандой лунный сахар и скууму из Морровинда и мы ее тем же дворянам хорошенько впаривали. Все было хорошо - имперцы брали откаты, однако, после окончания Великой войны, Альдмерский Доминион накрыл наше маленькое предприятие insanepeka
Я сам против эльфов ничего не имею - частенько с одним хитрожопым босмером по имени Джеймс-Боливар ДиГриз thup пили сиродильский бренди в таверне "У тети Цили". Он-то меня и научил трюку прятать единственную отмычку в небезызвестном месте. Однако, вернемся к нашей истории - высокомерные Талморцы накрыли наше предприятие, моего кума схватили dm, а мне посчастливилось скрыться! Однако, как - посчастливилось?! Пересекал границу Скайрима snow - тут меня имперские собаки и взяли muton. Связали лапы и везут в повозке с какими-то грубыми неотесанными мужиками на суд. Нордов я не особо приветствую - больно нрав у них варварский charge, однако сейчас меня более волнует - как сбежать и что делать дальше.


Играю исключительно для удовольствия и строго for fun.
Сложность: Эксперт.
Без модов, обычный Legendary Edition.

Плейлист по этой ссылке.