Все видео

Война...война не меняется. Война за ресурсы и идеиологии, война за свободу и религию, война за деньги и власть.
23 октября 2077 года закончилось великое столкновениемежду США и Китаем за последние нефтяные источники. Полетели ядерные бомбы и мир подвергся радиоактивному заражению. Помимо этого, на западе США произошла утечка секретной экспериментальной технологии создания суперсолдат - Вируса Рукотворной Эволюции, который присутствует в атмосфере даже спустя много лет, хотя и в очень незначительной концентрации. Не многим удалось уцелеть в подземных убежищах, построенных Vault-Tec Corporation. Однако, человек - упрямое существо и, выйдя из убежищ, люди начали возрождать цивилизацию, выживая в пост-апокалиптическом мире полном опасных мутантов.

Меня зовут Рамирез. Джонни Рамирез. Я родился и вырос на Вилле, в настоящем раю с плодоносной землей. Наша община жила счастливо, но война...война не меняется. Рейдеры захватили мою семью в рабство. И я отправляюсь в выжженую пустошь по горячим следам.

Fallout: Sonora - постапокалиптическая ролевая игра, фанатский проект, вторая в линейке проектов от Nevada Band (первая была - Fallout: Nevada). Релиз состоялся в марте 2020 года. Игры Nevada Band близки к классической серии Fallout 1/2, это очень качественные RPG с нелинейным сюжетом в открытом мире и на мой взгляд, они уделывают беседовские Fallout 3+4 вместе взятые, ибо берут серьезностью повествования и нереально крутой атмосферой жесткого, постапокалиптического мира.

Отдельно хочу отметить, просто шикарный саундтрек за авторством Nobody's Nail Machine.

Официальный сайт проекта. 

Плейлист прохождения Fallout: Sonora.  

/files/avatars/av_196895_434I.jpg
Fallout 2
308
0
308