Все видео
Might and Magic VI: The Mandate of Heaven
Пожаловаться

Неспокойно нынче в Энроте. На деревню "Сладкие воды" высаживается десант демонов при поддержке драконов. Молодые герои, а именно: бесстрашная рыцарь Солоденька taunt, невозмутимый священник Петрович badass, хитрожопый стрелок Митя belka и мудрая волхв Куничкина buff еле-еле спасаются в колодце, где встречают Фалагара, приютившего и обучившего их азам кодекса искателей приключений.

Покуда идет обучение, из дальних земель прилетают неутешные новости: король Роланд отправился выслеживать нового неведомого противника, угрожающего Энроту и внезапано пропал, предположительно около "Сладких Вод"! А по всему королевству распространяется таинственный культ Баа...

И вот уже партия молодых героев стоит перед городом "Новый Сопригаль", готовая ринуться в безудержный круговорот событий, коварств и предательств, разя мечом и применяя магию!

Might and Magic VI: The Mandate of Heaven - партийная ролевая игра, шестая из серии Might & Magic, хронологическое сюжетное продолжение Heroes of Might & Magic II: The Succession Wars. Разработанна компанией New World Computing и выпущенна The 3DO Company в 1998 году. Среди олдфагов считается лучшей в серии. Раньше не проходил, все делаю на своё усмотрение, играю чисто for fun, с юмором.

Приятного просмотра!