Все видео

В восточной стране неизвестной
За стол я подсел к чародею
С колодою карт интересных
Да скуку хотел развеять

Игрою хотел насладиться
Но жертвою стал ворожбы
И чтобы освободиться
Играю в Колоду Судьбы


Hand of Fate - невероятно стильный roguelike с элементами экшена и колекционной карточной игры, разработанный и изданный австралийцами Defiant Development в 2015 для ПК, Mac OS и Linux, а также для консолей PlayStation 4 и Xbox One. Проект финансировался через платформу Kickstarter и получил положительные отзывы, в частности, игру хвалят за новаторское совмещение жанров и уникальность каждого рана.

В роли безымянного игрока taunt сажусь играть в карты с таинственным hmmm колдуном, создателем Колоды Судьбы, и попадаю в ловушку Очень archon Сильного Колдунства. Ставки высоки: жизнь в обмен на жадность, золото в обмен на решительность, обман, западни, коварство на каждом шагу и я должен сразить 12 боссов (Валетов, Дам и Королей разных мастей), чтобы вырваться из плена мастера игры, который постоянно вводит новые карты и испытания и всячески подтрунивает надо мной.

У меня здесь установленно DLC flamer Wildcards с возможностью выбирать разные стартовые судьбы (сложнее/интереснее), кроме того, в игре есть возможность самому составлять колоду перед раном, но некоторые события и встречи можно удалить лишь при определенных условиях.

Плейлист ранов.

/files/avatars/av_196895_434I.jpg
Hand of Fate
118
0
118