Unho1y: "У нас есть все шансы бороться за топ"

Александр "Unho1y" Севостьянов, ADC команды Vaevictis eSports, которая находится в лидерах турнирной таблицы LCL, дал эксклюзивное интервью порталу GoodGame.ru, где рассказал о своих любимых чемпионах, о своей команде и о любимых играх. Приятного прочтения!

Привет, Саш. Расскажи, как твои дела?
Всем привет. Неплохо, но могли быть и лучше. Мы недостаточно хорошо отыграли нашу предыдущую неделю, но мы все работаем над ошибками, и я считаю, что у нас есть все шансы бороться за топ.
Прежде, чем начать играть в Лигу Легенд, чем ты занимался?
Учеба и игры, чем же еще.
Как ты попал в про-LoL?
Да как и все туда попадают. Поднял относительно хорошее ЭЛО (нет), и начал искать себе команду. В одной с кем-то познакомился, в другой, всякие любительские турниры играл, ну а дальше просто писал в разные команды на тему "нужен ли им стрелок". Если да, то проходишь трайауты, если нет, то анлаки.

Давай поговорим о самой игре. Многие говорят, что ADC в 7 сезоне явно проседают. Что ты думаешь по этому поводу?
Если говорить в общих чертах, то да. Но так было до патча 7.5, а сейчас мета сильно поменялась, и я считаю, что на данный момент стрелки занимают хорошую позицию. Особенно после того, как понерфили некоторых OP персонажей на других линиях.
Кто твои любимые ADC чемпионы?
Если брать лор, то это Jhin, если характер персонажа, то Jinx, а если брать геймплей, то Varus на предыдущих патчах, ибо все, что тебе надо делать - это кидать стрелы за 2 экрана от противника.
У тебя есть любимый скин, какой больше нравится?
Думаю, что мой любимый скин - это Проект Эш. Мне в нем нравится все: анимации, сам вид, ну и Hawk Shot, который часто путали со стрелой, как только выпустили этот скин, так что я словил много рофлян.

Давай поговорим про LCL. Несмотря на прошлую неделю, все равно можно сказать, что вы в ударе. Вы делите первое место с такими командами, как Virtus pro, Vega Squadron и M19. Заметно, что у вас есть синергия, и вы выглядите как самая настоящая команда. Что произошло, что вы стали показывать такой хороший уровень?
Да ничего не произошло. Просто фундамент команды был сам по себе достаточно сильный, и мы показывали себя на довольно неплохом уровне. Сейчас мы работаем над ошибками и проблемами нашей синергии в игре, которые нам показали наши поражения на предыдущей неделе, и я считаю, что это скорее хороший опыт, чем плохой.
 Что ты считаешь вашим главным преимуществом?
Считаю, что нашим самым большим преимуществом является то, что в какой бы плохой ситуации мы бы не были, мы всегда ищем и зачастую находим возможность, благодаря которой можно повернуть игру.
Как оцениваешь ваши шансы на плей-офф?
50/50. Привет, Кира (мидлейнер M19 Михаил "Kira" Гармаш).
Теперь игры будут проходить в студии. Наличие зрителей положительно или отрицательно скажется на игре некоторых команд, как считаешь?
 Считаю, что наличие зрителей - это положительный опыт для любой команды, ибо это эдакая подготовка к большой сцене. На финалах будет гораздо больше людей, но будет уже не так страшно играть перед аудиторией.

Следишь ли ты за другими лигами? Может быть, EU LCS или NA LCS?
Не слежу, но когда кто-то рядом смотрит, то я присоединяюсь. Или когда мне советуют посмотреть какой-то определенный матч.
Играешь во что-то другое кроме League of Legends?
 Несколько дней назад прошел Mass Effect 1, сейчас играю в Mass Effect 2, жду Prey и Mass Effect Andromeda. В начале буткемпа играл в Dragon Age Inquisition, но дропнул, ибо играл на самой высокой сложности, и, видимо, ошибся с выбором персонажа, ибо игра не приносит удовольствия, так как брал самую имбу.
Что хочешь сказать напоследок?
 Напоследок... на посошок лучше бы. Передаю привет своему брату Жеке, который дал мне наушники 4Head.