Дневники Хота: Welcome home mr.HoT

Hot Жизнь по-прежнему отличная штука!

Вернувшись из Парижа с ESWC Masters, украинский эльф HoT, вновь порадовал своих фанатов чудесным дневником, в котором он рассказал, как тяжело и дорого живётся во Франции, а также о своих играх на ESWC Masters!

Привет, народ! Прошу прощение за то, что так долго не писал нового в блог, всё потому, что я был очень занят из-за расписания, а также потому что на ESWC Masters у меня не было интернета.

Не хочу загружать вас всем тем, что произошло за эти две недели, а просто расскажу, как я провёл последние выходные на ESWC Masters в Париже.

В этот раз у меня были проблемы с визой, проблемы были из-за меня, но я всё равно их не ожидал, так что я разбирался с визой аж до 18-30...и это притом, что последний рейс в Европу из Украины покинул страну еще в 17-40. В общем, я по-любому не успевал попасть в Париж до 10 утра субботы. К счастью, админы согласились продлить моё прибытие и начать мои игры после часового разогрева. Команда уже взяла билеты для меня, но поскольку я много позже получил визу, я вынужден был пропустить свой рейс из Киева в Париж. Единственный остававшийся билет был на бизнесс-клас рейс, и лететь мне пришлось в 6.30 утра. Нам повезло, что удалось взять этот билет.

Утром я был очень сонным, потому что лёг спать только к полуночи, так что полёт был очень кстати, и когда я приехал на место проведения турнира из аэропорта, я чувствовал себя отлично. Группа на ESWCM мне досталась одна из самых лёгких, я должен был легко занять топ-2, но многие предсказывали, что я не пройду Reign'a, после его "хороших" результатов на корейских отборочных. И снова, к моему удивлению, я играл отлично, не допускал крупных ошибок и без труда взял обе карты. Остальные противники из моей группы, конечно же, были хорошими игроками, но чуточку хуже, я уверен, они добьются многого уже в ближайшем будущем. Все условия способствовали, ничего не могло осложнить ситуацию, однако особо благодарить тоже не за что. Я думал, что матчи в сингл-елеме будут играться только на следующий день, и серьезно расстроился, услышав, что мы будем играть их в тот же день. Думаю, что не только я устал в первый день серьезных и напряженных игр. Ситуация вырисовывалась рандомная, еще перед турниром я знал, что точно не хочу встретиться с тремя игроками : FoV'ом, ToD'oм и Sky'ем. Мои шансы выиграть у них были достаточно малы, и я был очень не уверен в своих силах. Как бы там ни было, всё получилось вполне честно, кроме, как я думаю, Sky'я, Grubby был не прав -_-, но это просто жизнь. По картам получилось так: против андеда - отлично, против орка - терпимо, против хумана - так себе, но могло бы быть и лучше.

Я зачеркнул свои карты, и для наших с Тодом игр остались ТР, ТС и ЕИ.

На первой карте всё началось достаточно хорошо для меня, и на какой-то момент я мог закончить игру в свою пользу, однако Тод играл просто отлично и заслуженно выиграл. На ТС я ожидал, что он будет играть в АМа и экспанд, поэтому я добыл второй лвл для дх, взял арчу, пару пристов и пошел в ранний харасс. Тод удивил меня со своим первым мк с хайдом, меня просто окружили. Однако у его МК были самые ущербные девайсы, которые только могли выпасть мк. Поэтому, когда он окружил моего дх во второй раз, у меня был персональный тп, и мк, дважды ударив его, ни разу не сделал бэш. Трудно сказать, в целом, чего было больше: везения или невезения. Когда он увидел, что я так долго не позволяю поставить ему экспанд, он пошел ва-банк и решил меня застроить. Я очень напрягся, но всё равно такой расклад оставался для него суицидом, и я выиграл. И снова на эхо я ожидал АМа и не видел никаких причин играть через МК, однако, он снова попробовал. Я мог сыграть тот матч 1000-ю другими способами и выиграть, но я делал всё ужасно, играл очень плохо и проиграл.

Должен заметить, что Тод хотел мне дать победу, чтобы я мог пройти на следующую стадию и завершить есвцм в топ3, мы еще не вписывали результаты в документы, но так как матчи были сыграны, админы не захотели дополнительных заморочек. Печально для меня, но вполне понятно. В любом случае, Тод отличный парень и хороший друг.

После того как я проиграл свои игры, я понял, что мне в принципе нечего делать, ведь я не слежу за другими дисциплинами. Я немного позависал с Роттердамом, Кноффом, Лиилом и Тодом, а когда понял, что они собираются провести там всё время, решил поехать в отель или просто немного погулять.

Цены в Париже просто ужасные на всё: отели, такси, и прочее. Моя комната на ночь стоила 99 евро, а на следующий год они планируют увеличить цены вдвое, даже несмотря на то что отель всего 2 звезды. Такси от аэропорта до отеля вышло мне почти в 50 евро. Ничего интересного так и не произошло в тот вечер. Я пошел в ресторан, поужинал, выпил несколько бутылочек пива и отправился спать. Я должен был провести в Париже еще один день, ведь мой отлёт был запланирован только на 7 утра понедельника. Конечно же, никто не думал, что я проиграю в первый же день. Я должен был встретиться с моим другом Чобом, но я не смог до него дозвониться, и поэтому мне пришлось провести день одному. Была одна важная вещь, которую я должен был сделать в Париже - я должен был купить сумочку для моей девушки. Я очень хотел найти что-нибудь типа Гуччи. Первое, что я сделал после того, как проснулся - взял такси и направился в пункт обмена валюты, ведь у меня были только доллары. Обменный курс был ужасен, и я очень много потерял на нём. После, я решил прогуляться, используя мою собственную мини-карту :Р. Погода была чудесной, и я пребывал в отличном настроении.

Через полчаса я обнаружил, что потерялся, поймал такси и отправился прямиком на Rue Royale 21, непосредственно к фирменному магазину Гуччи и другим магазинам этого рода. Я очень расстроился, когда выяснилось, что по воскресеньям в Париже почти всё закрыто, и водитель такси сказал, что я должен был сказать раньше... тогда он предложил бы мне места для шопинга. Большую часть дороги я решил преодолеть пешком. Хочу сказать, денек выдался, что надо, было много туристов в центре Парижа, я побывал почти у всех достопримечательностей, где все были приветливы и милы. Насчет сумки, я решил найти какие-нибудь модные магазины и купить сумочку со скидкой, около 400 евро. Это был не Гуччи, просто Love, Strass, Money Collection. Я, честно сказать, не знаю, был ли это бренд, или я купил фиговую подделку. Остаток дня я провел, фоткая всё подряд на мой мобильник и попивая пиво возле реки в центре Парижа. Мне было нечего делать, не с кем пообщаться, так что я быстро напился и к полуночи подошел на ресепшн с просьбой разбудить меня в 4 и заказать такси на 4.30.

Первый звонок был в 4.00, следующий в 4.15, потом в 4.30, я был по-прежнему пьяный и сонный и не мог сфокусироваться на том факте, что мне нужно вставать. В 4.40 пришел парень с ресепшена и сказал, что такси уже ждет меня, и мне нужно вставать как можно скорее, иначе мне придется заплатить около 80 евро вместо 50.

Они были действительно удивлены, когда увидели меня, спустившегося на респшен. Совершенно пьяного, полумертвого, не способного связать пару слов вместе. Такси стоило 70 евро, а деньги, которые у меня остались, составили скромные 10 евро. После моего прибытия в аэропорт я прошел регистрацию, и вы не можете представить, как я был расстроен, когда узнал, что моего имени тупо нет в списках полётов из "чудесного" Парижа. Я пошел к инфо-столу, где каждый попытался избавиться от пьяного парня. После 10-ти минутной мозговой активности я решил купить телефонную карту на последние деньги.

Может быть, что-то сжалилось надо мной, и я сразу дозвонился до своего босса в Канаду и, объяснив ему всё, быстро получил заказанный билет. Это было сделано, но другая проблема была в том, что у меня был только паспорт, а офис украинских аэролиний находился совсем не в зоне дьюти-фри, так что, чтобы туда попасть, мне нужен был билет. Я попытался объяснить ситуацию охране, но они вежливо попросили меня отвалить. Девушка у инфо-стола сказала, что мне придётся подождать пару часов, перед тем как офис украинских аэролиний откроется, и они смогут им позвонить. Я так устал, что просто валился с ног, поэтому я снова пошел к стойке с охраной. Я сказал, что у инфо-стола мне сказали, чтобы охрана принесла мне билет, тогда меня попросили, чтобы я сделал это сам ;). На последние 2-3 евро я купил себе апельсиновый сок. Это был последний апельсиновый сок в моей жизни, после я просто уснул в кресле на два часа перед моим рейсом.

Больше ничего интересного не произошло, я добрался домой в целости, сохранности и в отличном настроении, не особо заботясь о турнире. Ведь жизнь по-прежнему отличная штука, по всему свету множество отличных людей, которые могут помочь в трудных ситуациях и, если ты делаешь всё, что можешь, всё будет отлично. Желаю, ребята, побольше удачи, верьте в себя, увидимся на следующей неделе.