Дневник ToDa

 О том, что произошло в последнее время

С момента, когда мы читали последний дневник Яна, не прошло и месяца, а изменилось уже очень и очень многое. В общем, игроку есть о чем рассказать. Читаем!

После моего последнего блога большую часть времени я был занят тренировками и вечеринками. В прошлом месяце я заплатил за билет и сходил на E-Stars, и когда я туда пришел, SaSe как раз играл против Moon'а и не слишком успешно. Дэннис (Shortround) помог мне и отвел меня в угол Ника (Tasteless), где он комментировал. Дэннис и Оскар (Technoboy) писали для Ника что-то про Варкрафт на клочке бумаги, чтобы он сказал это в эфир.

Я немного поболтал с XeqtR'ом,  в том числе и о Доте, и очень долго спорил с французской командой emuLate по разным вопросам.

После этого игроки собрались ехать в отель на автобусе, а я, Ник, Оскар, Деннис и SsQ пошли есть в отличный ресторанчик поблизости.

Ник настоял на том, чтобы мы заказали бутылку рисового вина, потому что оно классное, но я знал, что мне оно не понравится, и мне оно не понравилось.

Мы разговаривали о том, какое это классное место, потому что здесь было нереально чисто и хорошо обслуживали. Официант даже дал нам по бесплатному стакану колы или спрайта перед уходом!

На следующий день я поехал повидаться с SaSe и HoT'ом и повел их обедать в  тот же BBQ. После этого HoT взял свои вещи и поехал ко мне на квартиру, чтобы немного поиграть на про ладдере. Забавно, что по дороге он купил пиво, я пытался сказать ему, что "он не должен пить, если он собирается играть в ладдере, потому что на проладдере действительно тяжело", - но он не слушал!

Первый, на кого он попал, был Lyn на Lost Temple. Он начал кричать и жаловаться!
В итоге, он проиграл, и после этого много шутил, сыграв еще несколько игр. Потом мы поехали в E-Stars отель, чтобы встретиться с остальными и пойти в клуб большой компанией. 
 
HoT приехал в Корею с одними сандалиями, а клуб, в который мы собирались, был хорошим, поэтому ему не разрешили зайти, остальные попали в клуб через 30 минут, и Хот через это время уже был с нами, потому что нашел работающий ночью обувной магазин и купил себе обувь, после чего его пропустили внутрь.

Раньше я ездил в MyongDong, известное место для шоппинга, но не нашел там ничего подходящего или что было бы как раз мне, поэтому я просто купил пару рубашек в "корейском стиле".

30го был последний день SsQ в городе перед его возвращением в Тайвань, поэтому мы собрались с друзьями в HongDae и пошли поесть и выпить. В баре мы сказали работникам, что у SsQ сегодня день рождения, и ей принесли специальный коктейль в подарок и даже сыграли поздравительную песенку на весь бар. На самом деле у нее не было дня рождения, но, думаю, это был способ отметить ее отъезд.

 



После этого мы переместились в клуб с другой компанией иностранцев, которые были одноклассниками Чарли или кем-то еще. Мы веселились там несколько часов и поехали домой на такси. Позже я купил корейский разговорник и начал изучать корейские иероглифы, чтобы научиться читать его. Не думаю, что там сложно.

Весь день между тренировками я смотрю матчи по Старкрафту и каждый раз, когда начинается новый матч, я хватаю разговорник и пытаюсь прочитать на иероглифах что-то легкое. Например, имя Савиора или Боксера я могу прочитать легко, но есть и сложные имена.

В прошлую субботу был день рождения Shortround'а, мы снова встретились с кучей друзей, но на этот раз в Itaewon'е. Мы вместе пообедали и потом пошли выпить в небольшой бар, где было несколько подвыпивших англичан, которые настаивали на том, чтобы спеть нам.

Затем мы поехали в другое заведение - ныне один из известнейших клубов, который называется "Volume". Очередь была довольно долгая, и мы прождали под дождем где-то полчаса - к счастью, у нас были зонтики. Вход стоил 35 тысяч вон, что довольно много, но клуб был очень хороший, высококлассный, и мы там хорошо повеселились, но не остались надолго.

Я играл в ладдере на нескольких эккаунтах, в основном, это был Калимдор, предназначенный для 5 сезона, где, я думаю, я неплохо потренировался. Я хотел выложить несколько реплеев, но большинству игроков это не понравилось. Я сыграл несколько классных игр против Лина и спросил его, могу ли я выложить это, но он не разрешил. Я также спрашивал Сусирию, могу ли я выложить игру против него на TR, и он согласился, чтобы я выложил ее на replays.net (теперь она есть и у нас на сайте ).
Как многие знают, сейчас я в Гравитас, и я очень счастлив. Я думаю, что это интересная команда, у меня там много друзей, и однажды она покажет себя. Я много жду от нее и надеюсь,  что вместе мы многого добьемся.

Надеюсь, мой дневник выглядит не слишком сухо, потому что сейчас 5:39, и мне очень хочется спать. Надеюсь, вам понравится читать его.