Дневники Хота: Как я отдыхал в Турции 2

хот

День прошел, и началась ночная охота!

И снова о своём отдыхе в Турции пишет HoT! Во второй, заключительной части своего отпускного дневника Михаил расскажет, как отметил свой День Рождения, о новых знакомствах и о том, как он чуть не попал в рабство!  

И снова привет! Я опять с вами! Прошло четыре дня с момента, как я последний раз писал блог, я пока еще не решил, как буду их постить - по очереди или вместе. В любом случае, сегодня восьмое августа, погода действительно хороша, и я надеюсь, что вы отлично проводите время, а если вы всё еще не в отпуске, то желаю скорейшего взятия оного. “My dream is to fly, over the rainbow , sooo high … " тело отвечает лету позитивными ритмами. Пять минут назад я получил смс от Street'a: "Васап братан? Развлекаешься?" - ты прости, что я говорю о личном, но просто по-другому мне тебе не ответить, кроме того, пиво под всемогущем солнцем расслабляет еще сильнее, чем обычно. Пиво стоит денег, так что скоро у меня не останется оных, чтобы написать ответ. Так что, со мной всё в порядке, надеюсь увидеть тебя скоро, чувак. Черт, почему я поехал в отпуск не с какой-нибудь девченкой, а с Валентином, чушь! "Break it up boy, set it up boy…", итак, народ, давайте начнем с того, что же произошло с момента моего последнего блога. Все вы, наверное, думаете, что сейчас самое время рассказать о вечеринке на яхте и моём Дне Рождения. Ничего особенного не случилось, примерно в 21.20 за нами приехал автобус, гид сказал, что сейчас мы соберем еще народ с остальных отелей, и примерно в 10 вечера мы были на месте. "Baby why you worry? I want to give you love, the way you want it to be… " Всё было в порядке, мы просто шли за гидом через порт к яхте. Сам по себе порт производил такое впечатление, будто там творится что-то далекое от законного, особенно турки, говорящие на не понятном тебе языке и улыбающиеся, когда проходишь мимо. Яхта, не выглядела, как яхта, а скорее, как старый пиратский корабль; персонал встретил нас дружелюбно и помог поднять на борт. Всего нас было примерно 100 человек, и, похоже, что это был явно перебор. Мы заняли наши места, пока DJ ставил лёгкие RnB треки, под которые танцевал только один парень. Он был почти два метра ростом и занимал кучу места вокруг себя, создавая ураганы руками и сотрясая старый деревянный пол ногами. Это было слегка похоже на то, как танцевал Тод года три назад, но сейчас он отлично танцует, так что не волнуйтесь. Количество парней и девушек явно не соотносилось, а еще среди толпы было порядочно пожилых людей и каких-то фриков. Я попытался и протанцевал два медляка с одной девушкой, но когда она решила посидеть, якобы потому что музыка была не для неё, я понял, что это знак и больше не приставал к ней, да и лень мне было. В полночь, своё двадцатидвухлетие я встретил с бутылкой водки со спрайтом, под сводами ужасных скал и незнакомцев немного усталый от того, как в жизни все происходит. Вечеринка окончилась в два часа ночи, но это было ценно, ведь танцевать на корабле на волнах просто бесподобно.

Почти весь следующий день мы провели в отеле, насколько я помню, играли в теннис, ходили в сауну и в бассейн, а еще курили кальян. На следующий день мы решили пойти в местный ночной клуб, пока мы шли к ближайшему клубу (они все находились метрах в 400 от отеля), одна девушка привлекла наше внимание, и уже не возникало вопросов почему мы должны пойти в тот же клуб, что и она. Вход стоил 25$, и снова я встретил всё-включено-годлайк-мод сервис. Время было примерно 11.30, и к моему удивлению клуб оказался почти пустой, мы подружились с двумя русскими парнями, одному было 26, другому 54, и после нескольких дружеских фраз перешли к обсуждению политики, а так же обсуждению взаимоотношений между нашими странами. Прошло меньше часа, и клуб целиком заполнился. Валентин устал и двинулся в отель, а я остался пить с моими новыми друзьями на пару часов. Когда я почувствовал, что скоро просто отрублюсь, я решил, что пора остановиться, и остановился. Извинился и пошел спать, но слушать про то, как 54-ех летний мужик говорит о чиках, геях, музыке, вечеринках и ценах на бензин было чертовски прикольно. Как обычно встали мы в пол первого, кстати я забыл сказать, мы ни разу не вставали раньше, а это значит, что завтраки мы пропускали начиная с первого дня. Но это было не страшно, ведь ланч начинался как раз в 12.30 и для нас это и был завтрак. Время проходит очень быстро, днём пока мы пьем или прячемся от солнца в отеле, вечером, когда идём на пляж и ночью, когда вампиры могут свободно делать, что хотят, например, купаться в полной темноте, после н-ого количества выпитого пива. 

Здесь мы подружились с еще одним русским, и вчера провели почти всё время вместе. Он уже отдыхал здесь в прошлом году, так что у него были свои связи, и мы попали в ночной клуб бесплатно, по крайней мере, он так сказал. Еще он подцепил несколько девушек. День прошел, и началась ночная охота! Я заметил, что девчонки прибывали в не очень хорошем настроении и похоже не хотели проводить с нами всю ночь, хотя в любом случае они мне не понравились. Как только мы покинули отель, один турок подошел к нам и сказал, что проведет нас на халяву в любой ночной клуб, даже самый крутой. Клуб Аura, был действительно крут, но там была вайт-пати, и действовал дресс-код, а поскольку ни на ком из нас не было белого, он предложил другой клуб, Inferno. Как всегда, я был только в домашних тапочках, и парень сказал, чтобы я переодел их. Отель был не далеко, так что я без труда переоделся. Когда мы подошли клубу, там стояла огромная толпа народу, я уже было расстроился, но, как и было обещано, нас провели бесплатно. Я просто не мог поверить в это и не хотел провести год в рабстве, поднося чай моим хозяевам. У нас было два столика, на которых лежали орешки и виноград, тоже бесплатно. Парень всё время улыбался и говорил "НП, нп друг!". Потом он решил сказать, что я выгляжу пьяным или обкуренынм, и я как раз таки попросил помочь с этим, но он сделал вид, что не понял ни слова. Подумав немного, я понял, почему нам так повезло. Дело в том, что в этом клубе напитки стоили достаточно дорого - 5 баксов за сок, 10 за водку, 11 за пиво, если ты сидишь за столиком, то ты обязан что-то заказать, даже, если не хочешь, а этот парень просто получает процент, с проведенных в клуб бесплатно. Я обрадовался, что сохраню свободу на этот год, и продолжил пить. Потом начало становиться скучновато и мы решили пойти поплавать, конечно мы уже не обращали внимания на девчонок, что пришли с нами, и мы пошли переодеться. Я очень хотел плавать, ибо был пьян, а ребята пошли со мной, чтобы присмотреть за мной, если я вдруг начну тонуть. Им быстро надоело сидеть на пляже и просто ничего не делать, так что вскоре мы отправились спать.

Сегодня я проснулся с головной болью, и примерно в 12.40 получил смс от босса, в котором он сообщил, что Тод присоединился к нашей команде. Я очень рад этому, и лично тепло приветствую его. Команда теперь намного сильнее и с Санни мы выиграем вообще всё, что можно. Пока нет определенных планов на вечер, а на этой чудесной новости я закончу свой блог. Когда мы пришли на ланч, я поставил свой ноутбук, на стол и решил пойти взять нам попить. Когда я вернулся с двумя спрайтами, я обнаружил, что у нас уже стоит три! Забавно и радостно за нашу дружбу. Удачного дня народ, увидимся.