Лучший косплей: Февраль и Март

Второй выпуск рубрики "Лучший косплей месяца" затрагивает сразу и февраль, и март. Как обычно, вас ожидают красивые девушки, крутые костюмы и персонажи из известных игровых вселенных. 

Персонаж: Ядовитый плющ и Шелли

Игра: Batman: Arkham Asylum и Bombshell

Косплей от debbie1610

Косплеерша под ником debbie1610 решила затронуть непопулярных героинь видеоигр. И если про ядовитого плюща фанаты вселенной Batman знают, то про взрывотехника Шелли из нового проекта создателей Duke Nukem 3D, Bombshell, пока мало кто наслышан. Получилось очень нежно и красиво: девушка обладает безупречными данными для того, чтобы косплей вышел выше всяких похвал. 

Взрывотехник Шелли из Bombshell

 

Ядовитый плющ из Batman: Arkham Asylum

 

Персонаж: Пирамидоголовый

Игра: Silent Hill 2

Косплей от Aoki

Пирамидоголовый монстр из компьютерной игры Silent Hill всегда наводил страх и ужас на игроков. При встрече с ним тряслись поджилки, бросало в пот и усиливалось сердцебиение. Кто будет спокоен, когда на расстоянии в два-три шага перед вами стоит человек, местами испачканный кровью, одетый в белое, с характерным треугольным шлемом на голове и с большим ножом в руке. 

У пользователя под ником Aoki пирамидоголовый вышел на загляденье. Он показывал его еще на Игромире в 2014-ом, но в марте вышли новые зарисовки с персонажем, где он разделывает свою добычу. С первого взгляда тяжело определить, а реальные ли это съемки. Не волнуйтесь, реальные, просто кто-то хорошо поработал в графических редакторах. 

 

Персонаж: Варвар

Игра: Diablo 3

Косплей от Brenda Kischkel

Мы давно уже заметили, что персонажи из игр Diablo и World of Warcraft пользуются огромной популярностью у прекрасной половины человечества. И это удивительно, ведь большинство из них мужского пола, а не женского. Но девушек это не останавливает. Они надевают броню, берут мечи, булавы, топоры в свои руки и идут делать косплей.

У Brenda Kischkel может и получилась няшная версия грозного и безжалостного Варвара из игры Diablo 3. Только есть одно несоответствие с реальным персонажем: в Diablo 3 у Варвара в руке все же топор, а не меч.

 

Персонаж: Гарен

Игра: League of Legends

Косплей от Tomaxko

В марте на своей страничке в фейсбуке косплейщик Tomaxko выложил фотографии персонажа Гарена из League of Legends, с которым он уже успел побывать на различных игровых выставках. Костюм храброго воина, настоящей мощи Демасии, над которым он проработал несколько месяцев, настолько крутой, что переплюнуть его не сможет никто. Сколько он весит и из чего он сделан для нас загадка. Но это и не так важно. Самое главное, что под его фотографиями тысячи лайков, которые говорят лишь об одном – косплей на Гарена ему определенно удался.

 

Персонаж: Охотник на демонов

Игра: Diablo 3

Косплей от DATgermia

Пользователь под ником DATgermia решила показать еще одного представителя вселенной Diablo 3. На этот раз не Варвар выступает в качестве косплея, а не менее популярный Охотник на демонов.

Главная отличительная особенность охотников – это их арбалет, который выступает в качестве основного орудия убийства. Таким образом, охотники на демонов эффективно расправляются с большими группами противника, накрывая их залпами стрел.

DATgermia удалось уловить все основные детали охотника. В косплее присутствует арбалет, наверное, сама главная вещь у Demon Hunter'а, девушка одета в прочные доспехи и капюшон, а ее глаза вызывают чувство страха и беспокойства.     

Кстати, девушка является поклонницей не только Diablo 3, но и CS:GO. Она играет в CS:GO на профессиональном уровне, выступая за женский состав чешской организации eSuba.

 

Персонаж: Ферре

Игра: ArcheAge

Косплей от Eva

Онлайновой игре ArcheAge косплейщики уделяют не так много внимания. Но косплеерша Eva, видимо, является ярой поклонницей этого проекта и расы Ферре в том числе. Что представляют из себя Ферре в этой игре. Во-первых, они напоминают кошек и пантер. Во-вторых, живут на Восточном континенте. А в-третьих, являются самой играбельной расой в ArcheAge. 

 

Персонаж: Кейтлин и Джейс

Игра: League of Legends

Косплей от  Danielle Beaulieu и Jasper Sardonicus

Не пройти в этом выпуске мимо очередных персонажей League of Legends было просто нельзя – они у косплейщиков получаются лучше всего. Вслед за Гареном от Tomaxko, Danielle Beaulieu представила косплей на AD-Carry Кейтлин, а Jasper Sardonicus, в свою очередь, на чемпиона Джейса. В таком дуэте эти ребята выступали и на большинстве игровых выставок. 

Кейтлин из League of Legends

 

Джейс из League of Legends

 

Персонажи женского пола из Call of Duty и The Last of Us

Косплей от Kayla Davion

Косплеерша Kayla Davion, скорее всего, увлекается боевиками, играет в шутер Call of Duty и смотрит фильмы с участием Джеки Чана, Арнольда Шварценеггера, Джэйсона Стетхема и Стивена Сигала, так как почти все ее косплеи направлены на борьбу девушки с неизведанными нам силами. Девушка любит изображать героических персонажей женского пола с винтовками, пистолетами и катанами в руках.

 

До следующего выпуска...

Первый месяц весны позади. Снег растаял, птицы поют, солнышко светит. С хорошим настроением прощаемся с вами до конца апреля. Надеемся, что ближе к летним игровым выставкам косплейщики наконец проснутся от зимней спячки и будут, как и прежде, радовать нас своими замечательными работами.

- Выпуск за январь 2015 года