В двух словах - выпуск 4

После небольшого перерыва рубрика коротких новостей об игровом мире возвращается. В этом выпуске пара новых трейлеров из фильмов и игр, сказ о силушке великой, переносы релизов и новая песня.

Завершился большой праздник для фанатов компании Blizzard под названием Blizzcon 2015, на котором разработчики поделились большим количеством информации по своим проектам. О них вы найдете в отдельных новостях, а мы начнем с немного других событий игрового мира и не только.


Battleborn перенесен

В одном из прошлых выпусков мы уже писали об игре студии Gearbox, сильно напоминающей новый шутер от Blizzard. Так вот, разработчики сообщили, что переносят дату релиза игры с 9 февраля на 3 мая. Battleborn включает в себя 25 различных персонажей, компанию для соло или кооперативной игры и конечно состязательный режим с двумя командами по пять игроков в каждой.


LiS Season 2 подтвержден

После умопомрачительного успеха первой части игры Life is Strange, разработчики французской студии Dontnod Entertainment в интервью с порталом Alchimy подтвердили второй сезон. Информация гуляла уже давно, но только недавно появилось официальное заявление. Подробностей в ближайшем будущем ждать не стоит из-за разработки другой игры, но основатель студии Ален Дамасио упомянул про новых персонажей и сеттинг.


Трейлер Mass Effect Andromeda

BioWare опубликовали новый трейлер части Mass Effect Andromeda. Ничего нового на нем не показано, но он удивительно красив. Шепард говорит свою, вероятно последнюю речь в серии Mass Effect и провожает ею нового главного героя. 


Релизный трейлер Fallout 4

Специально для тех, кто еще не успел посмотреть релизный трейлер игры, которая выходит 10 ноября. К слову, для всех купивших игру в Steam, предзагрузка игры уже доступна.


Новые кадры The Force Awakens

Пока многие ждут 17 декабря, когда следующая часть саги по Звездным Войнам выйдет в свет официально, была представлена восточная версия трейлера, которая, как оказалось, сильно отличается от западной и оставляет еще больше вопросов. 


Мобилизация от Marvel

Рынок мобильных игр развивается в очень высоком темпе, и все больше компаний вступают в гонку за потребительское время (и деньги). Так Marvel анонсировали свою мобильную игру Marvel Avengers Academy, в которой нам предстоит наблюдать и помогать студентам в управлении своих способностей. По достижению определенного уровня, разработчики обещают сражения между героями. Релиз игры запланирован на начало 2016 года на iOS и Android.


Трилогия по динозаврам

Вышедший в этом году фильм "Мир Юрского периода" принес студии Universal более полутора миллиардов долларов, поэтому ни у кого не осталось сомнений в выходе еще нескольких частей серии "Парк юрского периода". Сиквел фильма был объявлен еще летом, а теперь стало известно, что работа над следующим - последним фильмом в трилогии, уже ведется. Правда, даты релиза еще очень и очень далеки.


Ну а под конец рубрики у нас припасена песня, написанная Линдой Картер, которая ранее озвучивала различных персонажей в играх от Bethesda. В четвертой части Fallout Линда играет роль Магнолии, певицы из города Good Neighbor. "Она дарит утешение путникам, люди обожают слушать, как она поет" — говорит Картер.