Перегруппировка после Мировых и ожидания на 2016 год

Jang "MaRin" Gyeonghwan не так давно присоединился к LGD Gaming в Китае, как раз в период праздников. Он, а также новый джанглер Xie "Eimy" Dan и капитан команды Chen "Pyl" Bo, согласились ответить на несколько вопросов о новом составе и планах на 2016 год.

MaRin, недавно ты переехал в гейминг хаус LGD на время праздников. Какие первые впечатления остались у тебя от новой команды и чем она, по-твоему, отлична или же схожа с SKT?
Моим первым впечатлением после переезда оказалось осознание того, что Китай очень отличается от чего-либо, что я видел в Корее, это абсолютно новый для меня опыт. Адаптироваться к условиям в незнакомой стране стало для меня очень особенным и захватывающим испытанием. С другой стороны, это не так уж сильно отличается от моего пребывания в SKT.
Eimy, ты все еще являешься относительно новым открытием для LPL (Tencent LoL Pro League) и тебе есть куда расти. Как ты думаешь, что является твоей главной слабостью в качестве игрока, и как, по-твоему, ты можешь это улучшить?
Иногда я чувствую, что играю слишком агрессивно. Я надеюсь, что в будущем не буду так сильно переживать из-за победы в игре.
Pyl, ты  — капитан команды, как ты помогаешь новым игрокам адаптироваться к условиям внутри LGD?
Я стараюсь быть дружелюбным по отношению к новичкам? Ха-ха… Мне кажется, я из того типа людей, что легко идут на контакт, это помогает новым игрокам чувствовать себя вовлеченными. Также команда собиралась в нашем гейминг хаусе в Китае во время сочельника, поэтому мы смогли отдохнуть вместе и разделить рождественский ужин друг с другом, который, кстати, был хорош.
Хоть Acorn и будет заниматься аналитическими обязанностями, имеются некоторые ожидания, что он также продемонстрирует себя в игре. Как потенциальное разделение роли топлейнера может повлиять на тебя, MaRin?
Я думаю, что подобное разделение обязанностей позволит нам учиться друг у друга и мы оба будем развиваться в лучшую сторону.
Eimy, выступая за LGD в настоящий момент, ты снова имеешь возможность работать с Heart в качестве тренера. Какие у вас с ним отношения, начиная с Unlimited Potential, и какое влияние, если таковое имеется, он оказал на тебя?
Я чувствую, будто мы с Heart братья, когда я работаю с ним, то не чувствую какого-либо давления. Он определенно помог мне улучшить собственное понимание и осознание игры.
Pyl, когда мы брали у тебя интервью во время Мирового Чемпионата, ты заявил, что LGD недостает эффективной практики, а также они слишком уверены в себе. Как команда собирается совершенствовать мышление и на чем собирается сфокусироваться в 2016 году?
Прошло достаточное количество времени после Мировых, игроки нашей команды имели длинный период для того, чтобы поразмышлять над ошибками и изменить свое восприятие. Мы уже начали тренировки, чтобы подготовиться к Весеннему Сплиту. Мы также взяли в команду новых участников, например, нового тренера, а Heart и MaRin помогли нам подобрать расписание для тренировок перед весной.
И, наконец, MaRin, чего ты ожидаешь от своей новой команды в 2016 году?
Я хотел бы снова выиграть Мировой Чемпионат, только теперь 2016 года, и, надеюсь, что все игроки в моей команде видят это своей основной целью. Я не хочу жалеть о чем-либо.