Праздник к нам приходит. Как в компьютерном спорте готовятся отмечать новогодние праздники?

Киберспортсмены — тоже люди. Как и все, к празднованию Рождества и особенно Нового года они подходят основательно. Одни ринулись дарить подарки, другие — фотографироваться возле елок, а третьи начали скупать игрушечных дедов Морозов.  

Новогодние праздники бывший игрок Fnatic по Dota 2 — Джимми "DeMoN" Хо — собирается провести рядом со своей возлюбленной.

Рождество — время откровений. Менеджер G2 Esports Джером "NiaK" Садриес приготовил для своей организации сюрприз: поздравительное письмо и подарки.

Красная икра — непременный атрибут любого праздничного стола, особенно новогоднего. Правда, киберспортивный комментатор Игорь "SL4M" Сопов не стал дожидаться боя курантов, чтобы попробовать бутерброды с красной икрой. И правильно сделал!

Snax не смог пройти мимо и не сфотографироваться рядом с огромной нарядной елкой.

Даниил "Zeus" Тесленко заехал домой, чтобы основательно подготовиться к празднованию Нового года. Его тележка оказалась забита новогодними атрибутами...

"Кто-нибудь хочет присоединиться ко мне на новогодние праздники?", — спрашивает игрок Digital Chaos по Dota 2 — Роман "Resolut1on" Фоминок.

Akke в предвкушении вечеринки. Намечается крутая рождественская тусовка, ведь не каждый день все игроки, менеджеры и работники организации The Alliance встречаются вместе за одним праздничным столом.

"Мы выступили на последнем LAN-чемпионате 2016 года. Теперь можно расслабиться", — пишет на своей странице в твиттере игрок Evil Geniuses по Dota 2 — Саахил "UNiVeRsE" Арора.

Пока Александр Хитров был в поездке — в офисе Virtus.pro появилась нарядная елка.

Габриэль "Fallen" Толедо отправился на полуостров Бузиос. Если и справлять Рождество, то именно в таких живописных местах…

Домашний питомец Йеспера "JW" Вексела — игрока GODSENT по Counter-Strike — уже готов отмечать праздник.

Раз уж мы заговорили о домашних питомцах… Эмиль "HeatoN" Кристенсен изобразил своего пса на фотографии в виде новогоднего подарка.


Тимо "spiidi" Рихтер не забыл сфотографироваться возле своей новогодней красавицы.

Olofmeister решил, что возле нарядных елок фотографироваться уже не модно, и запечатлел себя на фоне двух белоснежных оленей.

Игрок FaZe Clan — Филипп "aizy" Айструп — похвастался своей елкой.

Игрок FaZe Clan — Финн "Karrigan" Андерсен — отмечает рождественский сочельник вместе со своей девушкой — Анастасией "Nast1a" Евдокиной.

А как отмечать новогодние праздники собираешься ты?