Adrian о своем возвращении в TiP

Саппорт команды Team Impulse Adrian "Adrian" Ma после победы над Gravity на девятой недели NA LCS рассказал theScore eSports о причинах своего возвращения в коллектив и поделился впечатлениями об игре с Gate.

Team Impulse переживает тяжелый период. Сначала Adrian объявил о своем уходе из команды и его место занял запасной игрок Austin "Gate" Yu. Спустя несколько дней TiP потеряла еще одного участника – XiaoWeiXiao, в связи с чем Adrian решил вернуться в коллектив на свою основную роль, а Gate занял позицию мидера.

Перевод мини-интервью с Adrian от theScore eSports:

Очевидно, что в TiP произошло много изменений в последнее время. Так что же заставило тебя вернуться в команду, тем более, что ранее ты собирался уйти из коллектива?
Самой главной причиной, по которой я решил вернуться, стали проблемы TiP. Я просто не хотел оставлять команду в такое сложное время. Я не хотел, чтобы Team Impulse совсем развалилась. У команды не было никого на замену, поэтому я и вернулся. Я знал, что понадоблюсь им, но не думал, что это случится так скоро и причиной этому будет дисквалификация XiaoWeiXiao.
Что ты думаешь о сложившейся ситуации с XiaoWeiXiao?
Я был очень удивлен, особенно учитывая то, что это случилось перед играми плей-офф. XiaoWeiXiao мой близкий друг, и мне очень жаль, что все так сложилось.
Что скажешь об игре вместе с Gate? Как повлияло прибавление в основной состав пятого англоязычного игрока на коммуникацию во время выступлений? Apollo сказал, что остальные игроки порой использовали команды, с которыми не был знаком Gate. Стало ли это проблемой?
Было намного проще объяснить Gate, что делать. Общаться на английском намного легче. Когда я играл с XiaoweiXiao, мне требовалось несколько раз сказать, что я от него хочу, и это занимало много времени. С Gate достаточно сказать один раз и он поймет.
Волновался ли ты перед матчами?
Я решил полностью сфокусироваться на матче, поэтому абстрагировался от прочих мыслей. Я старался выложиться по полной и не беспокоиться о том, что подумают люди. Я не нервничал и не переживал.

Team Impulse закончила регулярный сезон, заняв 3 место в турнирной таблице после тай-брейк матча против Gravity. А впереди нас ждут игры плей-офф NA LCS, которые начнутся 8-ого августа.