Интервью с s1mple перед ESL One Cologne

Перед началом второго в этом году мажор-турнира наши коллеги из hltv.org взяли интервью у игрока Team Liquid Александра "s1mple" Костылева. Предлагаем вашему вниманию его перевод.

Как вы готовились к ESL One Cologne? Был ли буткемп специально направленный на подготовку ко второму Мажор-турниру в 2016 году?
Мы начали буткемп перед ECS и продолжали после него. Всего у нас было две недели на подготовку.
Каково это, вернуться в Liquid на ECS Finals и ESL One Cologne? Наверное, немного непривычно быть лишь стенд-ином на два турнира?
В принципе ничего плохого, потому что я хочу участвовать во всех турнирах, на которых могу с ними сыграть, они замечательная команда с большим количеством прекрасных людей, включая и игроков, и тренеров, и менеджеров.
Что ты думаешь об игре с jdm64? Как ты считаешь, ваш текущий состав сильнее того, что был на MLG Columbus?
Джош является одним из самых трудолюбивых людей, которых я когда-либ встречал в своей жизни. Он постоянно тратит кучу времени на оттачивание индивидуального мастерства. Мне нравятся игроки, готовые отдавать много времени Контр-страйку ради успеха их команды. Я также думаю наш нынешний состав действительно сильнее, чем в Коламбусе.
Что ты думаешь о вашей группе на турнире (Virtus.pro, mousesports и EnVyUs)? Насколько сложно будет пробиться в плей-офф?
Это очень тяжелая группа, и будет действительно очень сложно пройти в четвертьфинал. Virtus.pro, как и EnVyUs, имеют за плечами огромный опыт и хорошо играли последние два месяца. mousesports это команда, которая наконец-то хочет выйти из группы, и будет делать все, чтобы этого достичь. Они хотят играть на сцене и представлять свою страну. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы переиграть наших оппонентов.
Неэффективность и нечестность современной системы посева на Мажорах, которая приводит к таким результатам как группа D (SK, fnatic, G2 и FaZe), была отмечена многими журналистами и игроками. Что ты думаешь по этому поводу, и как бы ты предложил ее изменить?
Это случайная жеребьевка, все это видели на стриме после квалификации ESL One Cologne. Я уверен, никто не хотел бы оказаться в такой группе, но я всегда говорю, что если ты хочешь выйти в плей-офф и бороться за победу в финале, то ты должен быть готов биться с любым оппонентом, в противном случае ты просто не готов к этому турниру.
Какая будет цель у Liquid на турнире-миллионнике? Какое место вы расцените как успех, а какое как провал?
Наша первая цель это выход из группы, конечная цель – победа в финале. Я думаю, точно такие же цели ставят перед собой и все остальные участники этого турнира. Провалом станет вылет из группы, а пребывание в финале расценим как большой успех.
Что ты думаешь о Nuke как о соревновательной карте, по-твоему готова ли она к играм на Мажоре? Комфортно ли вам на ней играть, или вы все еще привыкаете к ней?
Nuke — отличная карта! Я хочу поблагодарить Valve за нее. Это хорошая карта для команд, которые ее тренировали. Мы готовы играть на Nuke, после того, как мы проиграли эту карту на ECS Finals мы анализировали нашу игру, и исправили много ошибок.
Какой твой прогноз на топ-4 турнира, и какая команда, по-твоему, может всех удивить?
Мой топ-4: SK Gaming, Team Liquid, Natus Vincere и Ninjas in Pyjamas. Я думаю OpTic могут удивить всех на групповой стадии, у них очень интересная команда.
В завершение нашего интервью, хочешь ли ты что-нибудь сказать тем, кто тебя поддерживает?
Мои прекрасные фанаты, просто поддерживайте нашу команду. Вы должны знать, что я и все игроки Liquid всегда вместе с вами. Наслаждайтесь этим турниром и болейте за свои любимые команды! 

Сетка и расписание матчей в событии ESL One: Cologne 2016.