Интервью с flamie перед ESL One Cologne

Накануне ESL One Cologne hltv.org взяли интервью у игрока Natus Vincere Егора "flamie" Васильева, в котором он рассказал о подготовке команды к турниру. Предлагаем вашему вниманию перевод.

Как ты готовился к ESL One Cologne? Остальные игроки Na`Vi были на буткемпе, но ты не смог приехать. Удалось ли у тебя потренироваться с командой, и следить за тем, что они готовят?
У нас не было хорошей подготовки перед Мажором, но я постараюсь показать все на что способен. У меня была проблема с горлом, я перенес операцию по удалению гноя. После этого мне был нужен хотя бы один день на отдых, так что мы сыграли 5-8 карт до турнира.
Как прошло возвращение Na`Vi_GuardiaN’a? Казалось, что команда потеряла форму с тех пор, как он взял перерыв после предыдущего Мажора. Как ты думаешь, сможет ли команда вернуться на пик своих возможностей в Кельне?
Он играет все лучше и лучше с каждым днем. Конечно, он еще не в той форме, что был раньше, но мы надеемся что он вновь засияет на Мажоре.
Natus Vincere выходили в финал на двух последних мажор-турнирах, но так ни разу и не выиграли. Как ты думаешь, третий финал станет счастливым? Какие у тебя ожидания от турнира?
Конечно же, мы хотим победить на этом Мажоре, но сейчас это будет гораздо сложнее, потому что разница в классе между Tier1 и Tier2 командами значительно сократилась.
В вашей группе играют NiP, FlipSid3 и OpTic. Что ты думаешь об этих командах? Ваш первый матч будет против FlipSid3, думаешь они смогут вас расстроить?
Это не самая сложная, но и не самая легкая группа. Все команды сильны тактически и в медленной игре. Матч открытия против наших земляков, FlipSid3, они хорошо знают как мы играем, мы знаем как играют они, я думаю это будет хороший матч. 
pyth сказал, что он думает, что они (NiP) выйдут из группы с первого места. Что ты ему ответишь?
Мы постараемся огорчить его и выиграть группу.
Вы играли только на StarLadder, DH Masters и ELEAGUE с момента предыдущего Мажора. Как ты думаешь, отсутствие такого большого количества турниров за это время, как у других команд, отразится в Кельне?
У нас было много времени для подготовки, но лучшая подготовка это игры на LAN’е. Так что будет и положительный эффект, что мы не показывали свои тактики, и отрицательный, потому что мы не сыграли так много игр.
Какой результат, кроме победы, приемлем для Na’Vi? Кто, на твой взгляд, основные претенденты на трофей? Какая команда может быть «темной лошадкой»?
Если честно, я думаю мы не рассматриваем никакие результаты кроме победы. Основные наши конкуренты, конечно же, SK Gaming, fnatic, G2 и Ninjas in Pyjamas. Темные лошадки для меня это VIrtus.pro и EnVyUs.
Мы видели вы практиковали Nuke, карту которую Na’Vi никогда не играли. Что ты думаешь о карте, считаешь это может быть хорошей картой для вашей команды?
Я думаю, это хорошая карта для нас, лучше чем это было раньше. Это новая карта и никто еще не знает, как на ней надо играть, все находятся в равных условиях.