ByuN: "Я хотел бы играть и в Корее, и на WCS Circuit"

В небольшом интервью фанатскому сайту DC Gallery чемпион второго сезона GSL 2016 ByuN рассказывает о своей победе, о том, кого бы взял с собой на BlizzCon, а также выражает желание поиграть и в Корее, и на WCS Circuit.

Как ты справляешься с протоссовскими алл-инами – такими, например, как чиз с адептами?
Я тренировался с MyuNgSiK’ом, и после тренировок с ним вы просто не можете плохо играть против алл-инов.
В финале ты показал довольно агрессивную игру.
sOs непредсказуемый игрок, и я подумал, что мне лучше играть агрессивно. Перед игрой ко мне подошел Maru и словно попробовал забраться мне в голову, сказал: "Я знаю, что ты будешь делать – буквально все, приятель". Но я все равно победил. (хихикает)
Победив в финале, ты заработал путевку на свой первый в жизни BlizzCon
Я очень жду этого турнира. Игрок, который выиграл место на BlzzCon’е, может взять с собой одного человека в качестве тренера. Поэтому сейчас все предлагают мне свою помощь. Но я пока что не планирую кого-то взять. (еще ByuN сказал, что если будет возможность, то он взял бы INnoVation'а)
Как тебе удалось перебороть нервы после первой игры?
Я должен был выиграть ту игру, но допустил несколько ошибок. Но я где-то краем глаза увидел фотографию INnoVation’а – и она придала мне сил.
Ты будешь присутствовать на завтрашнем финале SSL?
Еще не знаю. А INno там будет? Тогда я буду там, во что бы то ни стало.
Ты первый терран-чемпион GSL в Legacy of the Void. Ты предпочитаешь оставаться свободным и независимым игроком? Как TaeJa?
Он немного слишком свободный. (смеется) Хотя меня устраивает текущая ситуация, я все же ищу себе команду. У меня есть несколько предложений, среди них – иностранные команды и персональное спонсорство. Я бы хотел играть и в Корее, и на WCS Circuit. Насколько я знаю, это не против правил.
Как ты думаешь, кто станет твоим соперником в кросс-финалах?
Solar. За мной должок. Ну, вы знаете – за первый сезон SSL.
Ты сумел стать чемпионом. Хотел бы теперь появиться на шоу под названием "Close-up"?
Я думал, что туда берут только игроков SSL. Хм-м-м… Хотел бы, да.