M19 Kira: "Сезон будет в разы интереснее"

Мидлейнер M19 Михаил "Kira" Гармаш  дал интервью GoodGame, в котором рассказал об ожиданиях на предстоящий сплит, поговорил о соперниках и о замене в команде. Напомним, что команду покинул Владислав "aMiracle" Щербина, и на его место пришел Егор "VincentVega" Медведев.

Привет, Миш. Прежде всего, с прошедшим новым годом. Как провел праздники?
Привет, отлично. Провел праздники в семейном кругу, лучшее время за год.
Буткемп в усадьбе 18-го века это очень круто. Как проходит буткемп, как тебе место?
Примерно так, как я и представлял. Довольно просторно, как внутри так и снаружи. Можно и погулять, и отдохнуть в какой-нибудь комнате. Буткемп проходит отлично, команда тренируется как никогда раньше.news_588504b93708e.jpg
За 2016 год было проделано очень много работы. Дважды чемпионы LCL, Топ-8 Чемпионата Мира. Что ты чувствуешь, выйдя на такой уровень? Это то, чего ты хотел?
Я всегда старался смотреть на игру со стороны отыгрыша и показывать хороший результат. Так что это прогресс, но цель у всех это Топ-1. Топ 8 это круто, но проигрывать всегда обидно.
Ушел Владислав "aMiracle" Щербина, что можешь сказать о нем, приятно ли было иметь с ним дело?
С каждой новой командой у меня менялся ADC, но не  менялось одно -  это всегда был стабильный, часто неумирающий ADC, который стрелял в тимфайтах. Так что он выполнял все те функции, которые я считаю, должны быть у ADC, поэтому мне было приятно с ним играть.
А VincentVega? Он играл с Likkrit'ом некоторое время.
Пока что Егор выглядит как ADC, который колит и пытается играть максимально эффективно. Его синергия с Ликкритом тоже видна была сразу.
В СНГ вернулся Данил "Diamondprox" Решетников и собрал себе боевую пятерку. Что можешь сказать об этом? 
Когда я начинал играть на рейтинг, я начал следить за про-сценой, и на тот момент были М5, которые только перешли в Гамбит. Так что я с удовольствием следил за ними. Diamondprox отлично отыгрывал, за последний год его особо не было видно, однако я думаю, что он все также силен и поднимет Gambit Esports с 6-го места. И команда, которую он собрал, заслуживает внимания, жаль что не фулл СНГ состав, но посмотрим.
Каковы твои ожидания от предстоящего сплита?
Мне кажется, что этот сезон будет в разы интереснее предыдущих в связи с большим количеством изменений в составах.
Кого считаешь опасными противниками? 
В принципе, все противники заслуживают внимания. Так что мы подойдем ко всем противникам с максимальной серьезностью.
Что хочешь сказать напоследок?
LCL развивается. Лига Легенд не стоит на месте, и это не только благодаря Riot Games, но и всем игрокам/зрителям, поэтому спасибо вам большое за то, что следите за миром Рунтерры.