Очередная жертва World of Warcraft

Жительница Нью-Мексико Ребекка Колин Кристи была приговорена к 25 летнему тюремному заключению, так как по ее вине умерла трехлетняя девочка. В то время, как молодая мама играла сутками напролет в World of Warcraft - её трехлетняя дочь была брошена на произвол судьбы. В доме не было еды и девочке ничто не оставалось, как начать есть кошачий корм. Но даже это не спасло ребенка, так как девочка скончалась от обезвоживания организма. Теперь Ребекке предстоит отвыкать от дурной привычки, повлекшей смерть её дочери - уже в тюремном корпусе.    

Отец девочки Дерек Валф - военный, поэтому его часто не бывает дома. Вот и в этот злополучный день он находился на авиационной базе в Holloman. Валф рассказал агенту ФБР, что придя домой с работы, он частенько находил пустые шкафы с едой, так как в это время его жена была занята очередным рейдом в World of Warcraft.

Ребекка не отрицает свою вину в смерти дочери, и более того, сожалеет о том, что случилось. "Это было моей обязанностью заботиться о ней и я ее подвела. Я сожалею об этом". - сказала Ребекка в зале суда.