Incredible Panic закрывает свой WC3-состав

Известная российская организация Россия Incredible Panic, имеющая в своем ростере довольно сильные составы по Starcraft 2 и Call of Duty 4 объявила, что прощается со своим WC3-составом. Warcraft III изжил себя и большинство европейских организаций стали отказываться от своих команд. Такому примеру последовал и российский мультигейминг, который сегодня вечером освободил своих игроков от контрактов.

За достаточно короткое время (команда была создана в январе 2010-го) коллектив выбился в топ. Хоть состав и не блистал звездами, а был скорей крепким середнячком, тем не менее, ребята смогли с наскока пройти квалификацию WCIP, где заняли место в середине таблицы.

Состав команды очень часто варьировался, но организация отмечает и благодарит следующих игроков, которые внесли непосильный вклад в становление и развитие коллектива, это:

  • Беларусь Xelsing
  • Украина Happo
  • Россия VolanD
  • Украина TReSh
  • Россия Abver
  • Китай bosuhe
  • Россия Necros
  • Россия FUKi

  Комментарий главного менеджера FUki:
 
«

Вот и пришло время прощаться с Варкрафтом. Это было хорошее время. С 2006-го года, с тех пор когда я пришёл в большой киберспорт, по сей день было много интересных событий, лиг, турниров, матчей. Я познакомился со множеством отличных и не очень варкрафтеров. К сожалению, с каждым годом ситуация в этой дисциплине ухудшалась, а после выхода SC2 окончательно умерла. На данный момент в Европе осталось лишь несколько команд, которые что-то могут показать на евролигах. Когда мы только создавали iP мало кто верил, что мы добьемся успеха. Но, я считаю, что выступление iP за эти полтора года можно оценить на 5 с "минусом". Конечно, могли достичь большего, но даже со скромными составами мы брали призовые места почти на всех лигах - это несомненно успех. Даже не очень сильные игроки приходившие к нам раскрывались с лучшей стороны. На днях даже без состава мы взяли свои последние 2 третьих места. На этом и закругляемся. Лиг больше нет, играть негде. Да и игроков, несмотря на скорое WCG, тоже нет. Спасибо всем, кто был с нами!»