Жаркий вторник для команды RoX.KIS!

Появилась запись трансляции от eSato с турнира Go4SC2! Смотрим: Часть 1; Часть 2. Спасибо стримеру за проделанную работу!
Сегодняшний вечер стал весьма удачным для команды RoX.KIS на киберспортивном поле битвы. Фанаты уже соскучились по крутым результатам, поэтому на повестке дня перед игроками были поставлены максимальные цели. Кланвар против ieS на лиге IPL Season 2 и финал месяца Go4SC2 - вот о чем пойдет речь внутри новости. 

Ещё до старта кланвара RoX.KIS vs ieS, перед командой стояла сложная задача с выставлением лайнапа. RoX.KIS.LiveZerg не мог играть из-за подготовки к важному экзамену, а Empire.BRAT_OK был занят игрой на турнире финала месяца Go4SC2. В боевой обойме команды остались только RoX.KIS.Abver, RoX.KIS.Pomi и VP.BenQ|Neytpoh. Паша был добавлен, как палочка выручалочка на самый крайний случай, потому что отвлекать его от турнира очень не хотелось.

Интересно, что ещё до кланвара RoX.KIS.Abver пообещал устроить соперникам сладкую жизнь. 


 Получилось у него это более чем:
RoX.KIS.Abver 1-0 ieS.Slider @ Shakuras Plateau
RoX.KIS.Abver 1-0 Type.DBS @ Crossfire
RoX.KIS.Abver 1-0 ieS.Vanter @ Xelnaga Caverns
RoX.KIS.Abver 1-0 CW.Ciara @ Taldarim Altar

Игры вышли очень интересными, и напряженными. Не раз игрокам и стримерам приходилось хвататься за сердце, особенно в последних двух миррорах, но Алексей Друнин показал высший пилотаж! Все матчапы сыграны, все игры выиграны, а соперники повержены!

После успешной игры на кланваре, взоры команды и болельщиков устремились на матчи турнира финала месяца мая Go4SC2 по StarCraft2:WoL, где Павел "Empire.BRAT_OK" Кузнецов пробирался по нижней части сетки:
1/8: Empire.BRAT_OK 2-0 Acer.bly 
1/4: Empire.BRAT_OK 2-1 Mill.LaLuSh 
1/2: Empire.BRAT_OK 2-0 Empire.Happy 
Final: Empire.BRAT_OK 3-0 fnatic.naama. 

Всего одно поражение от шведа на всём турнире, и Пашу было уже не остановить. Кто видел игры финала - мог только посочувствовать фину. Поздравляем Братка со вторым чемпионским титулом на финалах месяцев и пополнением личного счета очередными 500 EURO. Так держать!