Новый Play with Fnatic.CS состоится в эту среду

В эту среду организация fnatic снова порадует игроков очередным Play with Fnatic, где простые игроки смогут на одном сервере сразиться с лучшими игроками планеты по Counter-Strike 1.6, и получить в свое пользование новенький коврик SteelSeries QCK+ Fnatic Edition.

Они будут ждать тебя

На этой неделе вам перепадает прекрасный шанс сыграть с такими известными игроками, как: Швеция Rasmus "Gux" Ståhl и Швеция Manne "manne" Nordqvist. Для этого вам необходимо зайти на официальную страничку в эту среду в 20:00 CET (22:00 МСК), так как именно там появится IP и пароль от закрытого сервера. Самые удачливые и проворные зайдут на сервер вместе со звездами, и будут бороться за главный приз в виде коврика для мыши SteelSeries QCK+ Fnatic Edition. Но он достанется не всем. Человек, который сделает больше всех фрагов к 20:30 CET (22:30 МСК), помимо игроков Швеция fnaticMSI, получит этот приз в свое вечное пользование.

Навигация: