Moscow Five посеяны в группу B

Организаторы Швеция DreamHack Summer 2011, который возьмет старт уже в эту субботу, объявили о составах групп в турнире по Counter-Strike 1.6. Единственный российский коллектив на этом чемпионате Россия Moscow Five миновал попадание в одну группу с Украина Na`Vi, но зато получил в свои соперники сильнейшие скандинавские команды Швеция fnatic и Швеция SK Gaming.


 Не подведите батьку, ребята! Фотография с официального сайта команды M5

Коллективы, которые финишируют в своих группах на первом месте сразу же попадут в полуфинал, в то время как вторые и третьи команды из каждой группы, будут вынуждены проходить сито четвертьфинальных поединков.

Два оставшихся пробела в составах участников групп будут заполнены командами, которые победят в отборочных турнирах в эту субботу в 14:00 CET (16:00 МСК). Уже есть несколько претендентов на 2 вакантных места и это: Украина DTS.Chatrix, Швеция ESC Gaming, Дания TCM и Норвегия alchemists.

Групповой этап возьмет старт в 9:00 CET (11:00 МСК) в воскресенье, и как ожидается, будет идти до полуночи того же дня. А уже в понедельник начнутся игры на вылет (плей-офф), по итогам которых станут известны призеры и победители чемпионата.

Группа A

  • Украина Natus Vincere
  • Дания mTw
  • Швеция Lions
  • Франция Millenium
  • Голландия (Нидерланды) Kaos
  • Европейский союз BYOC Team #1

Группа B

  • Швеция fnatic
  • Швеция SK Gaming
  • Россия Moscow Five
  • Бразилия play4Art
  • Испания x6tence
  • Европейский союз BYOC Team #2

Призы:

  • 1. €6,715
  • 2. €3,350
  • 3. €1,120