fnatic посетят World Cyber Games 2011

До последнего момента держалась в секрете информация: посетит ли мужской состав fnatic по Counter-Strike 1.6 крупнейший и итоговый чемпионат в 2011 году или все-таки нет? Так как организация столкнется с проблемами в виде оплаты билетов и участия на поездку в Корею, проживания в отеле, питания, и нескольких других расходов игрокам, то нужно задаваться вопросом: А потянем ли мы все это? Предварительно обдумав и взвесив "за и против", англо-австралийская организация на своем официальном Twitter канале обрадовала своих поклонников одним единственным предложением: "Мы поедем на WCG"!

 


 

Несмотря на подчистую проигранный финал шведских отборочных на WCG и неуверенное выступление в групповом этапе DH Summer 2011 (команда считалась фаворитом на 1 позицию, но лишь в последний момент смогла забраться в поезд под названием плей-офф), кредит доверия у этих ребят еще есть. Так что мы увидим их на итоговом мировом чемпионате в Южной Корее.

Так как команда уступила SK Gaming в финале шведских отборочных на WCG со счетом 0:2 по сумме карт (финал проходил в рамках другого турнира: DreamHack Summer 2011), то будет обязана проплатить свое участие в чемпионате. Именно этот фактор на время поставил "фнатиков" вне зоны участников World Cyber Games 2011. Но слава богу, что WCG 2011 не пройдет без участия еще одной шведской команды.

World Cyber Games 2011 возьмет старт 8 декабря 2011 года в Южной Корее и станет итоговым чемпионатом этого года.