Team Acer набирает состав по трекмании

Немецкая организация Германия Team Acer объявила о подписании двух первых игроков своего тм-скуада - Acer.FrostBeule и Acer.Pezi. Эта парочка явно не нуждается в представлении. Достаточно лишь сказать, что за их плечами первые два места прошлогоднего WCG.
Эта парочка задаст всем жару!

Двое игроков должны стать этаким фундаментом для нового состава. Вокруг них будет создаваться коллектив, который будет призван захватить олимп мировой трекмании. Но пока что остается неизвестным будет ли это "полноценная" команда, участвующая в онлайн соревнованиях наряду с оффлайн эвентами, либо это будет состав из 3-5 игроков, которые будут разъезжать по ланам и участвовать в престижных соло турнирах, таких как ESL Pro Series. Для примера можно привести  Германия ALTERNATE aTTaX, состав которых насчитывает лишь 2 немецких гонщика - Германия Trackmania Wheel ALTERNATE|Gallo и n!faculty|BOmBe. Участвуют они только на различных ланах и в немецких EPS.

 

  Acer.FrostBeule - лучший игрок в TMNF за всю шестилетнюю историю игры. Выйграл все, что только можно в этой дисциплине, но бросаются в глаза конечно такие достижения как победа на ESWC 2008 , серебро WCG 2009,  золото WCG 2010, многократный победитель ESL Major Series - выйграл все розыгрыши это престижного соло эвента, после чего турнир перевели на "командные рельсы", но Фроста это ни сколько не смутило и совсем недавно вместе с командой YoYotech он выйграл и командное EMS. А полгода назад Фрост на глазах тысяч трекманьяков свершил историю, впервые за 6 лет , не позволив сборной Франции стать чемпионами мира, одержав в упорнейшем финальном матче победу. Таким образом добавил в свою коллекцию еще и титул чемпиона мира среди сборных команд.

Acer | frostBeule: Team Acer сделали мне действительно крутое предложение, от которого просто нельзя отказаться - вот и все.как раз на пару с Фростом

 Acer.Pezi -очень скилловый и опытный игрок. Бессменный победитель австрийских отборочных на ESWC и WCG. Лучшим результатом в соло- турнирах является серебро WCG 2010, хотя было и первое место на менее значимом Acer Challenge, где в финале был обыгран другой герой этой новости - Фрост. Среди командных титулов у Pezi не хватает разве что золота кубка мира среди сборных команд, все остальное было завоевано за время игры в Германияn!|faculty как раз на пару с Фростом.

Acer | peZi: С того момента как я взял перерыв после WCG, который растянулся на 8 месяцев, я не искал команду. Но предложениe Team Acer идеально подходит для меня, потому что это не "обычная" команда, где ты должен часами тренироваться для ничего не значащих онлайн матчей. Играя вместе с Фростом, мы можем выйти на принципиально новый уровень - в этом заключается моя мотивация.

Ну что ж, остается только пожелать удачи и без того удачливым киберспортсменам, а так же с интересом наблюдать - кем же еще укомплектуется Team Acer.

Полные версии интервью: