Анонс Razer Bungee

Регулярно выпуская на рынок собственные разработки, Razer не забывает пристально смотреть в прошлое. На этот раз они отыскали там Razer Bungee — держатель провода 15-летней давности! Оценив старичка современным взглядом, работники компании устроили девайсу основательный редизайн, подтянув внешний вид и габариты Razer Bungee до нынешних стандартов. В проектировании нового устройства принимал участие создатель оригинальной версии Эд Ларкин, присоединившийся к Team Razer в конце прошлого года.

Открыт предзаказ в онлайновом магазине razerzone.com по цене около 560 руб., появление девайса в оффлайне ожидается в течение июля.


«

США Robert «RazerGuy» Krakoff, президент Razer USA:
Давным-давно, когда мыши еще не были такими качествеными, как сейчас, их провод вечно скручивался и цеплялся за поверхность стола, что нереально раздражало любого серьезного игрока.

Потом появилась Mouse Bungee, которая решила все проблемы за счет отрыва провода от поверхности. Двигать мышь стало легко и просто. Для Razer честь воскресить столь инновационный девайс для геймеров нового поколения, стремящихся выжать максимум из своих мышек».

 

Особенности Razer Bungee

— Нескользящая подставка

— Нержавеющий держатель провода

— Подвижная верхушка держателя, позволяющая регулировать положение провода

— Утяжеленное основание для стабильности устройства

— Компактное исполнение

Было 


 

Стало