Кубок Kingston SSD


 

На сегодняшний день особое место в линейке продуктов компании Kingston занимают твердотельные накопители HyperX SSD. Чтобы поближе познакомить игровое сообщество с современными накопителями и как следует поиграть, было решено провести четыре открытых отборочных турнира по StarCraft 2. Они завершатся LAN-финалом в Москве, где будет разыгран призовой фонд в размере 100 000 рублей.

Начиная с 23-го июля, на GoodGame.ru будет где поиграть. На первый отборочный тур уже открыта регистрация.

Отборочные туры

Участие в отборочных турах открыто для всех обладателей аккаунта на европейском сервере battle.net.

Расписание

Первый отборочный тур —

Второй — 

Третий —

Четвертый —

Финал в Москве

На финал попадут четыре игрока, победивших в отборочных турах. В специально оборудованной студии они разыграют 100 000 руб. Финал пройдет во второй половине августа, точная дата уточняется, о ней мы сообщим отдельно.

Обращаем внимание, что дорога до места проведения финала не оплачивается.

Призовой фонд

1 место — 50 000 руб.

2 место — 25 000 руб.

3 место — 15 000 руб.

4 место — 10 000 руб.

Стрим

Видеотрансляции будут проведены со всех отборочных туров и финала.

Провести трансляцию может любой стример, который отправит на почту lonlich@gmail.com следующую информацию:

— аккаунт в SC2 с меткой

— ссылка на страницу с трансляцией

— среднее количество зрителей

Просим учитывать, что на картах с ограниченным числом слотов для зрителей предпочтение будет отдано официальному стриму.

 

О твердотельных накопителях HyperX SSD

Высокая скорость работы для требовательных пользователей.

Твердотельные накопители HyperX® SSD компании Kingston® сочетают в себе новейшие контроллеры SandForce® и высококачественные модули флеш-памяти NAND, что позволяет сократить время загрузки и увеличить производительность и надежность работы ПК. Накопители обеспечивают высокую скорость передачи данных по интерфейсу SATA 3.0 (6 Гбит/с) и широкую полосу пропускания, что крайне необходимо продвинутым пользователям для запуска ресурсоемких компьютерных игр и приложений и для эффективной работы в многозадачном режиме. Твердотельные накопители HyperX SSD компании Kingston позволяют пользователям быстрее загружать игры и программные приложения, увеличить частоту обновления кадров и быстро передавать мультимедийные файлы большого объёма. Накопители не нагреваются и не шумят во время работы, потребляют меньше электроэнергии и не имеют требований к дополнительному охлаждению.

Подробнее о накопителях HyperX SSD можно прочитать на сайте Kingston.