H2k бросает свой DotA-состав

Примерно месяц назад несколько ветеранов сербской доты и голландская организация Hard 2 Kill объявили о взаимном сотрудничестве. Сейчас один из игроков команды, SilentCat, заявил в своем блоге о том, что команда покидает организацию в связи с неудовлетворенностью действиями спонсора

В другом блоге один из сотрудников организации пишет о том, что H2k переживает трудный период в связи с проблемами управления и менеджмента. Решения всех проблем пока отложены на неопределенный срок:

«...как видите, менеджеры, которые возглавляли команду H2k-Gaming покинули нас. Без стабильного управления не представляется возможным содержать сайт и команды. После восьми лет работы на киберспортивной арене, организация H2k приостанавливает свою деятельность до неизвестной даты...» - пишет Джерри Виккелинг в неофициальном блоге.

Как утверждает Сербия SilentCat в своем блоге, основной причиной ухода стало отсутствие средств для поездки на предстоящий турнир ASUS Summer 2011, который будет проводиться в Киеве, 14 августа. Читать полную версию блога .

Состав команды H2k был таков:


Сербия Gordan 'GordaN' Proshic
Сербия Marko 'Baja' Jovanovic
Сербия Marko 'SilentCat' Kovacevic
Сербия Andreja 'ANdre' Mahovic
Сербия Nenad 'grizine' Lukic
Хорватия Damir 'zmaj(Mitch)' Skaricic

На gosugamers очень скоро появится официальное заявление oт SilentCat