Анонс RGL

Ranked Gaming League (RGL) наконец-то была подобрана на авианосец Ranked Gaming Client (RGC). Изначально созданная для румынских игроков, лига ищет европейские команды, и все они (да, все) приглашены. 3 сезон будет продолжаться 12 недель, а регистрация уже началась.

Сезон начнется сразу после квалификаций, а по их результатам лига будет разделена на 7 дивизионов (A, B1/B2, C1/C2/C3/C4). Конечно же, призы доступны только для команд дивизонов A-B. Лимит команд: 84. Любая команда может зарегистрироваться, главное – доказать, что вы из Европы.

После регистрации команды пройдут квалификационные турниры, по итогам которых они попадут в разные дивизионы. Эти турниры будут состоять из группового этапа и плей-оффа. Команды, попавшие в четвертьфинал, будут раскиданы в дивизионах A-B относительно их успехов в плэй-оффе. Остальные же попадут в группы C относительно их успехов в группе.

После этого сезона будет следующий. Команды, которые участвовали в 3 сезоне, будут иметь слоты регистрации в следующем сезоне и продвинутся по дивизионам. Игры будут проходить на выходные, освещаемые стримами и WaaaghTV. Так что фанаты смогут посмотреть на бой своих любимых команд

Победители дивизиона B получат 1 год gold аккаунты в RGC, а так же получат квоту в дивизион А в следующем сезоне.

Так же организаторы хотят организовать несколько турниров на вылет. Чемпион RGL получит специальный статус “RGC global champion”, который будет у него в профиле.

Последнее, но не менее важное – RGL планирует объединить в одну лигу RGC Asia, RGC North&South America.

Регистрация для европейских команд открыта… Так чего же вы ждете ?!

Призы Division A

1 place: 200 euro

2 place: 100 euro

3 place: домен для Website

Зарегистрироваться на лиге