Funn1k: я ушёл из-за PGG

Мы решили взять интервью у экс-игрока команды  DTS.dota – Глеба  Украина «Funn1k» Липатникова. В этом интервью он рассказал о своих надеждах на dota2, распаде TR и планах на ASUS. Интервью было взято неделю назад, но, к сожалению, мы смогли выложить его только сейчас по техническим причинам.

 

 

PGG, Funn1k, McDeath

Привет, Глеб! Как успехи на полях сражений и в жизненном плане?

Привет, на данный момент меня всё вполне устраивает, на обоих фронтах, но сейчас больше занят подготовкой к асусу, нежели своей жизнью.

Так почему же PGG+4 распались ?

Первой причиной послужило несерьезное отношение к официальным играм - у нас постоянно был +1 стендинг ну и т.п. Второй же, я считаю - это неспособность PGG контролировать эмоции вне официальных игр и ланов, слушать флейм, критику в сторону команды и любых окружающих игроков. Это мне не совсем нравилось. Ну вот, в принципе и всё, моему уходу послужила именно 2 причина.

После нахождения в  TR, каково «вырваться на свободу» и не играть турниры/чемпионаты??

Чувствую себя отлично, свобода мне вполне по душе, а насчёт турниров и чемпионатов - да, этого со временем начинает не хватать.

На что рассчитываешь на ближайшем Асусе? Назови примерный топ4.

Рассчитываю ворваться в этот топ4. А кто в него войдет – вообще без понятия, еще ведь нет полного списка участвующих команд, но себя там вижу.
Остальную часть интервью вы можете посмотреть, нажав на источник.