WCG RU: Итоги первого этапа московских отборочных

Многочисленное обилие отборочных этапов Россия WCG Russia 2011 запутает не только любого рядового болельщика. Но с выходом на московский этап отборы потихоньку подходят к концу, и начинается последняя предфинальная стадия. В течение двух дней стали известны победители LAN-квалификаций в Москве по Counter-Strike 1.6, War Inc и Rage of Titans. Кроме того, завершились также онлайновые отборочные по Counter-Strike 1.6. Все результаты прошедших игр внутри этой новости.


Онлайн-отборочные Counter-Strike 1.6 5x5:

Ребята из Moscow Five, вышедшие из отпуска, который позволил им набраться сил и отдохнуть на время от игры, не оставили от своих соперников ничего. Несмотря на то, что в турнире выступали их главные конкуренты Virtus.pro, они убили их надежды на 1 место в квалификации по итогам четвертьфинального поединка. Довести начатое «москвичам» не составило труда и они уверенно, хоть и не без труда, сумели взять квоту на всероссийский финал. А у «виртусов», как, собственно, и у Тао, еще имелось в запасе право на ошибку, ведь на следующий день предстояла вторая квалификация на финал WCG Russia 2011, но уже в московском клубе «Rush3d».
  • 1 место: Россия Moscow Five -> квота на всероссийский финал WCG Russia 2011
  • 2 место: Россия Tao
  • 3 место: Россия ELTZ
Про онлайн-отборочные по Starcraft II мы уже писали днем ранее.

Counter-Strike 1.6 LAN-квалификация, Москва, компьютерный клуб «Rush3d»:

Скажем честно, посыл к невыходу «виртусов» на всероссийский финал WCG Russia 2011 был. Но опять же, эта команда не может не создавать себе трудности по ходу турнира. От катастрофичного результата Virtus.pro отделял лишь один неверный шаг, ведь после проигрыша от Тао (матч завершился по своей сути без борьбы 5-16, и вызвал тревогу у болельщиков «вп») в верхней части сетки, они неожиданно упали в нижнюю ее часть. Но вовремя собравшись с мыслями «виртуса» не только вылезли из неловкого положения, но и обыграли в гранд-финале своих обидчиков. При чем сделали это два раза, на двух картах.
  • 1 место: Россия Virtus.pro -> квота на всероссийский финал WCG Russia 2011
  • 2 место: Россия Tao
  • 3 место: Россия KOREANPROGAMERS
War Inc. LAN-квалификация, Москва, компьютерный клуб «Rush3d»:

Мало кто сомневался в выигрыше Virtus.pro в дисциплине War Inc. Достойных соперников у них, как не было, так и нет. А те, что есть, могут только навязать борьбу и не более того. Вот и на этот раз Waves не смогли взять должок за проигрыш от getfight ака Virtus.pro (старое название команды, так как три игрока из состава getfight перешли под начало VP) на лан-чемпионате от GameNet и проиграли в финале с более чем крупным счетом.
  • 1 место: Россия Virtus.pro -> квота на всероссийский финал WCG Russia 2011
  • 2 место: Россия waves -> квота на всероссийский финал WCG Russia 2011
  • 3 место: Россия 88-Gaming -> квота на всероссийский финал WCG Russia 2011
Rage of Titans LAN-квалификация, Москва, компьютерный клуб «Rush3d»:

Аналогичная ситуация творится и в другой молодой дисциплине World Cyber Games, Rage of Titans. Moscow Five будучи главными фаворитами на 1 место, подтвердили свой статус и не дали своим противникам ни шанса на успех. К слову, как и в случае с War Inc, в Rage of Titans помериться своими силами вызвались не многие, всего 4 коллектива.
  • 1 место: Россия Moscow Five -> квота на всероссийский финал WCG Russia 2011
  • 2 место: Россия uSh -> квота на всероссийский финал WCG Russia 2011
  • 3 место: Россия Bku -> квота на всероссийский финал WCG Russia 2011
Таким выдался первый этап московских отборочных WCG Russia 2011. Осталось узнать победителей лан-квалификаций в Москве по Starcraft II, Warcraft 3 TFT, FIFA 11, но уже в рамках второго этапа столичных отборочных. Соревнования пройдут 14 августа 2011 года и официально закроют ветку московских отборочных World Cyber Games 2011 года.

Навигация: