Корейцы не хотят играть NASL 2

Крупный скандал разразился за кулисами North American Star League. Все корейские команды, которые были представлены в первом сезоне, решили отозвать своих игроков от участия в NASL2. Причины оказались очень простыми: разногласия между oGs, STARTALE, TSL, WeMadeFox, Prime и организационным комитетом лиги. В итоге всё уперлось в денежный вопрос, от которого пострадали только зрители.
Итого:
-14 корейских прогеймеров, а ведь второй сезон ещё не стартовал.
Читайем подробности внутри новости.

Основные требования, которые предъявляли корейские команды - это увеличение "дорожной стипендии" и отмена "штрафных взносов" для игроков Южной Кореи. 
Как вы помните, организаторы NASL собирали с каждого игрока $500 "штрафных взносов" и за нарушение правил лиги (не явка на матч и т.д.) игрок терял эту сумму (всю или её часть). Если же игрок не нарушал правил лиги и вовремя являлся на все матчи - то по окончанию лиги эта сумма полностью ему возвращалась.
Корейские команды попросили отмену этого правила для их игроков, на что получили отказ от организаторов.
Вторым требованием являлось увеличение "дорожной стипендии". Она так же составляла $500 и её получил каждый, кто прошел на лан-финалы. Безусловно, этой суммы не хватит, чтобы покрыть все расходы на поездку, но казалось бы, за призовым фондом в $100,000 с сеткой на 16 человек, можно приехать и за свой счет.
Команды посчитали, что $500 - слишком мало и потребовали увеличить сумму, которая в итоге была поднята организаторами вчетверо. Увы, но и $2000 не удовлетворили их аппетит.
После долгих переговоров, команды приняли решение отозвать всех своих игроков от участия во втором сезоне лиги.

Отказались от участия:
Команда oGs: SK.MC, apeX.TOP., Liquid.Zenio, oGs.Ensnare 
Команда Prime: Prime.MarineKing, Check, TSL.Polt. 
Команда STARTALE: STARTALE.July, STARTALE.Squirtle, STARTALE.Ace 
Команда TSL: fnatic.aLive., KT_Clide, TSL.Revival
Команда WeMadeFox: fnatic.Moon 
Отметим, что такой "бойкот" лиги не поддержали корейцы, которые выступают за иностранные команды: EG.Puma., fnatic.Rain.., Liquid.HerO и другие. Так что, совсем без корейских игроков второй сезон не обойдется.
Интересно, почему не будет играть SK.MC, ведь все расходы по его заграничным поездкам взяли на себя SK

Старт второго сезона North American Star League запланирован на 30-е августа, но из-за последних событий, лига немного отложит свое начало. К тому же, необходимо решить, кем заменить ушедших игроков.