CSPromod «умрет»?

Не очень радостные известия приходят от разработчиков CSPromod, так как команду покинул художественный руководитель и воплотитель проекта Ludovic «Alba» Slangen. Так получилось, что он пошел по стопам дизайнера и создателя карты «de_season» Ted «Cashed» Мcllwaind'а, покинув свой руководящий пост практически в одно и то же время с ним.
  Комментарий от руководителя проекта:
 


« Я оставляю то, что было действительно дорого и близко моему сердцу. Это действительно грустно осознавать, так как я должен быть последним человеком, который покинет проект, но дела не всегда идут так, как мы их запланировали. Мнения людей меняются, люди развиваются, это жизнь так сказать. Я бы сказал, что за  четыре с половиной года, которые я провел в своей команде, я встретил удивительных людей и прошел через настоящий ад вместе с ними. Но мы всегда были едины, как группа, или как скала. Я долгие месяцы думал о своем решении, на него повлияло много факторов, в том числе и творческие разногласия.

Что же касается версии 1.07, то хочется сказать, что свою работу я выполнил. Это будет моей последней версией мода, который когда-то вышел. Я, вероятно, объявлю, что я буду делать в ближайшие несколько недель и пролью больше света на все это.

Я хочу поблагодарить комьюнити за то, что поддерживали нас так долго и были все это время вместе с нами. Было много взлетов и падений, но нам удавалось оставаться на плаву и делать потрясающие вещи. Это было весело, это было «хреново», это было удивительным, но в основном, это был опыт для всех нас», - заявил Людовик в своем прощальном письме ».


Источники близкие к проекту предполагают, что объявление будет сделано в будущем CSP в ближайшие несколько дней, где подтвердится то, что проект больше не будет осуществляться.