Игры, которые будут показаны на GamesCom 2011

Через три дня свои двери распахнет самая крупная в мире выставка-ярмарка электронных развлечений GamesCom 2011. Практически все известные мировые разработчики съедутся на несколько дней в Германию, чтобы показать свои последние наработки. Нас, прежде всего, интересуют игры, которые смогут претендовать на роль киберспортивных дисциплин. Давайте посмотрим, чем Blizzard, Valve, Activision и многие другие смогут удивить и привлечь наши взоры.
Blizzard Entertainment
 

 

На стенде Blizzard на gamescom будет проводиться множество увлекательных конкурсов, в которых победителей и участников ждут великолепные призы. Но, а главное это то, что в планы компании входит показ таких игр, как:

  •  Diablo III
  • World of Warcraft: Cataclysm
  • Starcraft II: Heart of the Swarm

Также в планах у компании:

  •  Интервью с Фрэнком Пирсом и Джонни Эббертом, которые ответят на вопросы о Starcraft II и расскажут о работе над следующим дополнением – Heart of the Swarm.
  •  Интервью с Томом Чилтоном, который расскажет о том, как идет работа над World of Warcraft: Cataclysm.
  •  Джей Уилсон и Джош Москейра поведают публике о новой игре, которая готовится к выходу, - Diablo III.
  • Показательные поединки с участием профессиональных игроков в Starcraft 2. Комментировать матчи будет знаменитый немецкий комментатор Homer J.

Valve


Компания представит следующие игры на выставке:

  •  Dota 2
«Вентили» же представят, наверное, самый долгожданный наряду с Diablo III релиз Dota 2. На E3 2011 компания не присутствовала, поэтому в действии новую игру мы так и не увидели. Но стоит, надеется, что на GamesCom 2011 Valve расскажет куда больше об их новой игре и уже наконец-таки покажет геймплей из Dota 2.

Activision

 

Компания представит следующие игры на выставке:

  • Call of Duty: Modern Warfare 3
Еще один крупный гигант игровой индустрии сможет заинтересовать разве только стендом по Call of Duty: Modern Warfare 3. Новая «калда» навряд ли заменит четвертую часть на киберспортивных чемпионатах. Но, а кто его знает, все может быть.
 

Electronic Arts:

Компания представит следующие игры на выставке:

  •  FIFA 12
  • Battlefield 3
  •  Need for Speed: The Run
И остальные крупные хиты, которые, впрочем, не относятся к компьютерному спорту.

На стенде Electronic Arts будут выделяются три игры, которые этой осенью появятся в магазинах. Новая часть Need for Speed: The Run, которая пошла по довольно интересному пути: сильный сюжет и вечная погоня от людей в погонах, похоже, станет первой игрой за долгие годы с интересным и разнообразным геймплеем. Вечный соперник Modern Warfare 3 и фаворит в этой гонке Battlefield 3, а также новый футсим FIFA 12. У «электроников» конечно есть что показать и о чем рассказать, поэтому, вдвойне будет интересней пронаблюдать за событиями на стенде EA.
 
Riot Games
 

Компания представит следующие игры на выставке:

  • League of Legends: Dominion
Любителей «дота клонов» сможет заинтересовать первое дополнение для League of Legends - Dominion. В этой версии, как мы уже писали ранее, игроки будут бороться за контроль над пятью стратегическими точками. Riot обещают продемонстрировать данный режим на своем стенде.
 
Ubisoft
 
  
 

Компания представит следующие игры на выставке:

  • Trackmania 2: Canyon
Ubisoft по количественному списку представленных игр на этой выставке уделают, если не всех, то многих. Из громких имен нам интересна разве только вторая «трекмания». И хотя уже было выложено несколько геймплейных видео-роликов с беты, что-то новенькое из будущего приемника Trackmania: Nations Forever ожидать стоит.

Напоминаем вам, что выставка GamesCom 2011 пройдет с 17 по 21 августа в немецком городке Кельне.