Интервью с Сергеем "k1llmaster" Говоровым

На официальном сайте M5 вновь разместили интересное интервью. В этот раз, беседа состоялась с Россия Сергеем "Moscow5.k1llmaster" Говоровым.

Этого игрока можно смело назвать ветераном российской quake-сцены. Сергей имеет огромный опыт, как в командных соревнованиях, так и в индивидуальных.

В своё время тебя называли "пьяный мастер". Нужно признать, это действовало - соперников ты крошил в капусту. Сейчас тоже пользуешься допингом или решил вести здоровый образ жизни?

Вообще я 10 лет профессионально занимался футболом, сейчас тоже играю, только в любительской лиге. А насчет выпивки - пью как все в принципе, бывает, конечно  "меры нет" :) Но с сентября поставил себе цель, бросить все вредные привычки, к игре в футбол добавлю фитнес.
А играл выпившим, так это, потому что большинство турниров проводятся по выходным, а на выходных люди отдыхают. Запомнился момент - был на дне рождения подруги, звонит часа в 2 ночи Анопыч, говорит, давай быстрее тебя все ждут у тебя суперфинал! Я приехал домой, в хламе, и умудрился взять пару карт у Сайфера. И таких историй было полно :) Ну а про спонтанные поездки на Асусы я вообще молчу :) В общем, я за здоровый образ жизни!

Читать интервью полностью.