Анонс молодого состава RoX.KIS по StarCraft2:WoL


Прием анкет завершен! Всего на наши имэйлы поступило ~40 заявок. Учитывая такое количество желающих, менеджерам команды потребуется пару дней для обработки всех данных и составления формата отборочного турнира. Мы будем держать вас в курсе событий!
Уже 8-е сентября, закончилось лето, и надо браться за работу. Пришла пора каждому решить для себя, хотите ли вы быть в самом центре киберспортивных событий или же предпочтете роль зрителя и стороннего наблюдателя?
Команда RoX.KIS рада объявить всем фанатам и пользователям портала GoodGame.ru об открытии молодого состава по StarCraft2:WoL с условным названием RoX.KIS. Мы хотим собрать под одной крышей, как можно больше молодых, перспективных и голодных до побед игроков, которые в будущем будут задавать темп на отечественной и европейской сцене. Мы хотим сделать из вас ЧЕМПИОНОВ, которыми будет гордиться страна и комьюнити!
Внутри новости вы найдете более детальную информацию!

Итак, на базе команды был собран предварительный состав команды RoX.KIS

RoX.KIS.Pengo (менеджер) 
CoolTea
Forber 
JeRic 
ТУТ МОЖЕШЬ БЫТЬ ТЫ!
...+ до 8 игроков.

Если вы хотите стать частью команды, получить качественную площадку для развития себя и своих игровых навыков - то заполняйте анкету и присылайте нам.


«

RoX.KIS.Pengo, менеджер состава:
День за днем киберспорт в России становится все более серьезной сферой, в которой уже невозможно соперничать на равных, используя только правило “деньги правят миром”. Безусловно, наличие финансовых средств позволяет ускорить какие-то процессы, развиваться в более быстром темпе, превращать некогда любительский вид спорта в настоящий профессиональный спорт. Однако, не стоит забывать, что самые богатые и успешные компании в мире уже давно поняли особую ценность грамотного управления. Сегодня, с особой радостью, хочется отметить новый виток управленческой мысли в организации RoX.KIS. Сегодня руководство команды доверило нам право работать от имени RoX.KIS с теми, кто в перспективе станет главным ударным звеном не на этом WCG, ASUS и т.д., вовсе нет… на турнирах последующих… турнирах, что будут проводиться в скором будущем. В нашем проекте уже есть три человека, с которыми мы планируем работать достаточно долгое время, предоставим им поддержку нашей организации, мы ожидаем от них не столько результатов, сколько роста и желания расти в дальнейшем. Лично я очень надеюсь, что помимо общей цели, мы сможем стать и настоящими друзьями – еще одним крепким звеном в цепи под названием RoX.KIS. Наш проект только начинает свой разбег, и за ходом нашей работы вы сможете регулярно наблюдать в текстовом/аудио/видео форматах уже совсем скоро. Ну и, конечно, мы будем рады увидеть новых людей под знаменами RoX.KIS. Дерзайте, старайтесь, стремитесь быть лучшими – а мы приложим все силы, чтобы у вас это получилось.».
 

Главные условия приема: Мастер\ ГрандМастер лига, маннерность, молодость, лояльность к команде и порталу, стремление развиваться, тренироваться и побеждать!

Образец анкеты: *название: Заявка на прием в RoX.KIS.Junior*

1. ФИО, возраст, дата рожденья
2. Страна \ город
3. Контакты: ICQ, Skype, Email
4. Род занятости (учеба \ работа), где?
5. GoodGame аккаунт
6. Battle.net аккаунт (id)
7. Сколько времени уделяете \ можете уделять тренировкам? (ч\д)
8. В какие игры играли ранее, есть ли достижения \ весомые результаты?
9. Что вы можете дать команде?
10. Чего вы хотите от команды?
11. Как ваши родители относятся к вашему увлечению комп. играми \ киберспортом?
12. Немного о себе: зачем вам это нужно? Чего вы хотите достичь? Надолго ли вас хватит и не отступите ли назад при первых же неудачах?

Анкеты нужно высылать на два адреса: azkpeng0@gmail.com и roxcraft@mail.ua. Последний срок приема анкет - 15-е сентября(включительно).

(!!!) На основании количества анкет будет составлен формат отбора на турнирной основе. Лучшие из лучших по результатам отбора - будут зачислены в состав RoX.KIS. Кому повезет меньше - попадут в waiting list.

В течение всего времени существования состава результаты игроков будут мониториться и отслеживаться менеджером. Каждый месяц мы будем подводить итог результативности игроков, и самые слабые участники покинут проект. На их место могут быть зачислены новые игроки из waiting list или по результатам отборочных турниров.

Удачи!!