Бета Diablo 3 доступна для скачивания

Update: В данный момент пока доступен для скачивания только американский клиент. В данный момент идет F&F (friends & family) бета-тестирование в Америке. Ждем анонсов и рассылок ключей для Европы и России.

Скачать клиент можно уже сейчас, но без ключа в игру не зайти. Если вы подавали заявку на участие в бета-тестировании, самое время начать профайл и ждать письма от Blizzard.

 Рекомендуем тем, кто не подавал заявку на участие в тестировании, но хочет поиграть, зайти в свой профайл в Battle.net и подписаться в соответствующем разделе.

Скачать Diablo 3 версию для PC
Версия для MAC


Часто задаваемые вопросы:

Как будет происходить отбор участников бета-тестирования?

Бета-тестеры будут отобраны на основе конфигурации их компьютера и ряда других факторов, включая удачу. Наша цель – протестировать как можно более широкий спектр конфигураций, чтобы получить более достоверные результаты.

Будут ли иные способы принять участие в бета-тестировании помимо заявки?

Скорее всего, игрокам будет предоставлен шанс получить доступ к бета-тестированию в ходе различных акций на наших сайтах, а также на официальных фан-сайтах. Информация об этих акциях появится по мере их приближения.

Сколько игроков вы планируете пригласить для участия в бета-тестировании?

Количество игроков будет зависеть от ситуации. Если в ходе тестирования выяснится, что необходимо увеличить число игроков, то мы пригласим дополнительных участников.

Какая часть игры будет доступна для бета-тестирования?

Вы сможете поиграть за все 5 классов и пройти первую часть Diablo III – от самого начала игры до боя с Королем-скелетом. У вас будет возможность узнать поближе новых персонажей, встретиться со старыми знакомыми в Новом Тристраме, а также сразиться с силами зла, которые обосновались в тристрамском соборе.

Будут ли PvP-арены доступны при бета-тестировании?

Мы не планируем включать PvP-арены в бета-тестирование.

Сколько продлится бета-тестирование?

Время окончания бета-тестирования пока еще не определено, но мы предупредим об этом участников бета-тестирования заранее.

Будет ли в бета-версии Diablo III доступен аукцион?

Да, вскоре после начала бета-тестирования планируется проверить работу внутриигрового аукциона Diablo III со сделками за золото.