dsn уходит на пенсию

Как и предполагалось вакантное место занял Дания Counter-Strike Майкл "Friis" Йоргенсен.
Сегодня сайт команды fnatic официально подтвердил гулявшую по сети информацию о том, что Швеция Counter-Strike Харли "dsn" Орвалль покидает мир киберспорта. Присоединившись к организации в 2005 году, Харли сделал выдающуюся карьеру, пики которой пришлись на 2007 и 2009 год, когда fnatic были непобедимы. Уходя из киберспорта, dsn сдержал своё обещание, данное им в сентябре, что уйдет на покой в качестве игрока команды fnatic.

В свои 25 лет Харли повидал много стран и познакомился со многими хорошими людьми, поэтому не удивительно, что его прощальная речь была не маленькой.

  Некоторые выдержки из комментария Харли данные порталу fnatic.com  
«

Причин, почему я ухожу много, но самая главная из них, что я стал равнодушен к игре. У меня уже нет той мотивации, что была раньше. CS - это всего лишь игра, но для меня она стала нечто большим в течение долгого времени. Несмотря на то, что я теперь буду смотреть турниры из дома, я очень рад, что у меня появится больше свободного времени. Я встретил очень много замечательных людей  в течение своей карьеры, смог наблюдать, как f0rest вырос в лучшего игрока мира, но особенно буду скучать по Патрику (cArn - прим. автор), потому что на протяжении всей моей карьеры мы играли вместе. Спасибо всем за последние восемь лет радостей!  »

Тем не менее, коллектив fnatic остается с четырьмя действующими игроками, поэтому нас скоро ждет еще одна новость из их стана. Кто станет новым игроком команды пока неизвестно, но ходят слухи, что возможным новичком станет Дания Counter-Strike Майкл "Friis" Йоргенсен, который совсем недавно заменил mTw.dk|ave в mTw.dk.

Cостав fnatic:

Швеция Counter-Strike Патрик "cArn" Cёттермон
Швеция Counter-Strike Ричард "Xizt" Ландстрем
Швеция Counter-Strike Расмус "Gux" Шталь
Босния и Герцеговина Counter-Strike Фарук "pita" Пита