Легенды DotA вернутся к 2 части

Румынский игрок AL.ComeWithMe на своей фан-страничке в фейсбук написал очень интересное сообщение, в котором сообщается о том, что мы можем ожидать возвращения трех легенд к выходу DotA2

"Дополнительная информация. Как вы все знаете, я играю в Dota 2 большую часть времени сейчас, Drayich, GunzComeOut и Merlini тоже играют, возможно вскоре мы сможем увидеть их возвращение в профессиональный киберспорт"

Так что мы можем ожидать возвращения легенд мировой DotA после релиза второй части

Немного справки:

Швеция Ким 'PapaDrayich' Ларссон - профессиональный киберспортсмен, выступал за знаменитую команду SK-Gaming. Являлся основателем команды TheSHIT!, которая вскоре стала первым DotA-составом организации Online Kingdom. Отец двоих детей.

Великобритания Макс 'GunzComeOut' Уильямс - британский игрок, выступал за такие олдскульные команды, как Xero Skill и Kingsurf International, где играл бок о бок с Puppey. Более подробную информацию о нем вы можете найти здесь.

США Бен 'Merlini' Ву - американский киберспортсмен тайваньского происхождения, легенда мировой DotA. Им восхищались многие поколения игроков, а его никнейм был увековечен в игре в виде случайно выпадающего второго имени героя Zeus. Многие профессионалы нашего времени не раз говорили, что Merlini всегда был для них идолом.