sLivko перешел в RoX.KIS

На стриме финалов WCG Russia 2011 уже просочилась информация насчет вступления Гаравцова "VP.BenQ|sLivko" Артема в команду RoX.KIS. Теперь же настало время подписания всех контрактных бумаг и официальных анонсов!
С сегодняшнего дня Артем стал частью команды и вместе с другими игроками будет готовиться к первому, в своей жизни, крупному заграничному турниру - Южная Корея ieSF 2011, который состоится 6-10 октября.

Баланс белого в RoX.KIS восстановлен

Состав команды RoX.KIS по StarCraft2:WoL:

VP.BenQ|sLivko (new!)
RoX.KIS.Abver 
RoX.KIS.Pomi 
RoX.KIS.LiveZerg 
RoX.KIS.TitaN 
VP.BenQ|Neytpoh 
RoX.KIS.PoDoX 
RoX.KIS.fraer 
RoX.KIS.SCROLL 

«

VP.BenQ|sLivko:
Я счастлив, что мне выдалась возможность поиграть  в сплоченном коллективе роксов, надеюсь, что я смогу реализоваться в полной мере и показать отличные результаты на ближайших лан турнирах.».
 


«

Менеджеры команды:
Украина Starcraft II RoX.KiS.CRAFT: На WCG Russia Артем показал себя целеустремленным и трудолюбивым человеком, который знает, чего хочет достичь в своей киберспортивной карьере. Нам в команде нужны именно такие люди, поэтому мы рады предоставить в распоряжения игрока все возможности и ресурсы команды. Удачи в Корее!!

Россия RoX.KIS.Spirit: Мне нравится подход Сливки к тренировкам, целеустремленность и желание побеждать. Он не только отрабатывает игровые моменты, но и с удовольствием прислушивается к тому, что ему говорят. Что еще нужно хорошему игроку?
Конечно же хорошая команда.

Я рад, что Сливко теперь в RoX.KIS. GL&HF
».